La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
F. C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et bon prix
V. K.
Avis vérifiéLivraison express et produits parfaits! Prix très attractif. 👍
A. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéModèle reçu non conforme à la description.Chez jack and jones les tailles ne sont pas respectées.,cela devient pénible et difficile de commander un article qui conviendrait.Chez Lévis c’est pas mieux.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la conformité du modèle et la taille. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre service client pour vous assister dans le choix d'un modèle qui pourrait mieux convenir.
A. G.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe qualité livraison rapide
J. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiécorrespond à ma commande
A. F.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide, article de qualité et pas cher : je recommande !
6 sept. 2024
Avis vérifiéSite sérieux prix imbattable livraison rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon site marchandises conforme à la description. Dommage les retours sont payant
4 sept. 2024
Avis vérifiéRAS pas de problème !
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour choper des levis pas trop cher
Avis vérifiéParfait, 👍🏻
30 août 2024
Avis vérifiéBon site de vêtements, recherche facile de produits de qualités. Livraison dans les temps. Très satisfait de ma dernière commande. Merci 👍
25 août 2024
Avis vérifiéLe fait d'avoir plus de choix serait bien sympathique
25 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été quelque peu déçu à la réception de ma commande l'article n'avais pas le même redu que sur l'espace client !
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés que l'article reçu ne correspondait pas à vos attentes. Comme précisé lors des échanges de SAV, Le terme "sneaker" est un anglicisme couramment utilisé pour désigner des baskets ou des chaussures de sport décontractées. La boîte mentionnant "sneaker" correspond donc bien à l'article commandé et livré.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
25 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant à mon attente
25 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison
22 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait : site, commande, paiement, suivi, délais, livraison, emballage, article je recommande sans réserve
Avis vérifiéLivraison conforme. Rapide. Comme toujours. Rien à dire
22 août 2024
Avis vérifiéService client réactif, explications claires. Expédition rapide