Distriartisan se distingue par un service rapide et efficace, avec des produits conformes aux attentes et une navigation fluide sur le site. Les clients apprécient vivement la qualité des articles et l'emballage soigné.
29 mai 2022
Avis vérifiénavigation aisée sur le site
29 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et complet
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès difficile pour valider ma commande
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez nous se soit avérée plus difficile que prévue. Pour certaines commandes, il y a un délai d'acceptation qui dépend grandement de la boutique concernée et de ses stocks, sur lesquels nous n'avons pas la main. La vôtre en faisait parti. De plus, nous avons essuyé quelques soucis informatiques ralentissant le site et le paiement. Ceux-ci sont maintenant réglés. Soucieux de notre qualité de service, nous restons toujours à votre écoute, que ce soit par téléphone au 05 35 54 67 05, et nous sommes également disponible par écrit via notre formulaire de contact en ligne, via l'adresse assistance@distriartisan.com ou via notre tchat sur le site. Très bonne journée, L'équipe Distriartisan
29 mai 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire 👍
29 mai 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison. Transporteur très professionnel et aimable. Heure de livraison respecté Je recommande
29 mai 2022
Avis vérifiéCommande, gestion reliquat, transport parfait.
29 mai 2022
Avis vérifiétout a été parfait
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien service efficace
29 mai 2022
Avis vérifiéMis à part les délais de livraison, tout est parfait
29 mai 2022
Avis vérifiérien a dire parfait
29 mai 2022
Avis vérifiétres bien, rien a dire
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma 2eme commande sur ce site, livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéRAS Merci
Avis vérifiéRapide, efficace 👍
29 mai 2022
Avis vérifiéRecherche rapide , clair Dommage malheureusement il me manquait un élément pour ceux que j ai commandé donc obligé d aller sur un autre site acheter la pièce manquante
28 mai 2022
Avis vérifié2 articles commandés le 11 avril et reçu le 16 mai, suite à ce que je contacte le site pour faire supprimé 1 des 2 articles, accessoire conseillé et pourtant pas nécessaire. Aucune nouvelle de votre part si je ne vous avais pas contacté 2 fois pour finir par annuler la commande du manchon.
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes navré de la tournure de votre commande. Il y a eu des délais rallongés par nos fournisseurs sur certains produits, dont ceux-là, et avons du les répercuter sur notre clientèle. Comme indiqué sur chaque confirmation de commande : "En raison du contexte géopolitique actuel, certains de nos produits peuvent avoir un délai de livraison plus long que celui annoncé, et nous en sommes désolés." Pour ce qui est de la pièce que nous vous avions recommandé, il semble que nous nous étions basés sur votre demande de prime abord. Nous donnons nos conseils afin de satisfaire notre clientèle et d'éviter des manques de produits ou de pièces nécessaires lors de l'installation. En attendant, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, par tchat, téléphone ou par mail à l'adresse : contact@distriartisan.com Bonne journée. Cordialement, L'équipe Distriartisan.
28 mai 2022
Avis vérifiéToujours impeccable sur la livraison
28 mai 2022
Avis vérifiéVent des bombes de bitume de mauvaise qualité
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour madame, Nous avons bien reçu votre avis et en sommes navrés. Votre insatisfaction a été remontée à la boutique de notre place de marché qui est concernée afin qu'elle puisse en tenir compte pour les prochaines commandes. Distriartisan demeure à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, L'équipe Distriartisan.