Drawer propose une large gamme de produits de qualité, appréciés pour leur conformité et leur esthétique. Les clients signalent une navigation aisée sur le site et un traitement rapide des commandes, avec des livraisons généralement bien effectuées.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès jolis produits. Délais respectés
31 juil. 2024
Avis vérifiéBeau site avec du choix
31 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : la commande sur le site a été facile, les informations données par l'entreprise étaient claires, avec une date de livraison estimée qui a été respectée. J'ai reçu le produit que je voulais, en parfait état. Pour moi, c'était une très bonne transaction.
31 juil. 2024
Avis vérifiéDate d’expédition respectée. Produits bien emballés et de bonne qualité
31 juil. 2024
Avis vérifiéDurée de livraison un peu longue
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Respect des délais, article bien emballé et conforme à la description.
Avis vérifié////
31 juil. 2024
Avis vérifiéJoli canapé agréable et pratique en convertible. Livraison bien organisée
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, table manifique
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, facile pour commander et présentant des beaux produits
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très vite expédié
26 juil. 2024
Avis vérifiétres bon site, bien organise et belles meubles
26 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
26 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent achat. Le site est facile à utiliser, la tête de lit reçue est très jolie, le suivi de commande et la livraison sont parfaits aussi.
26 juil. 2024
Avis vérifiélivraison faite au jour et à l'heure donnés.transporteur sérieux le fauteuil correspond à notre attente .je recommande ce site
26 juil. 2024
Avis vérifié2 mois pour avoir un article que certaines personnes ont en 2 jours sur le même site. C’était mon unique commande.
Avis vérifiéDe la commande à la livraison : parfait. Merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Ravie de mon achat. Très bien emballé, et sécurisé.
Avis vérifiéLivraison rapide