La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
24 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivé à la date prévu, les colis n'étaient pas du tout abîmés et le lit est conforme au modèle présenté, ma fille est ravie
20 mai 2024
Livraison un peu plus long que prévu mais bon contact avec le service client.
très bieb
Super site
20 mai 2024
De mauvaises qualités pour le prix et retour avec frais de ports à notre charge.
Réponse de drawer.fr
Bonjour Nicolas, Je suis navrée de lire votre message :( Votre produit comporte-t-il des défauts? Si oui, je vous propose de nous écrire sur sav@drawer.fr, nous pourrons vous solutionner. Nous restons disponibles par chat, mail ou téléphone Belle journée à vous
20 mai 2024
Facilité pour la commande. Toutes les informations ont été données par mail, je n'ai pas rencontrer de difficulté particulière.
Tout était parfait!
ok ok
20 mai 2024
Pas de soucis de livraison, et tres bien emballé
20 mai 2024
Bonjour J'ai commandé 2 lots de 2 chaises sur le site et au moment du montage je me rends compte que les chaises ne sont pas identiques Dommage
Réponse de drawer.fr
Bonjour Christophe, Nous avons bien pris connaissance de votre retour d'expérience. Je remarque par ailleurs que mes collègues du Service Après-Vente sont justement entrés en contact avec vous aujourd'hui à ce sujet. Rassurez-vous, ils vont se donner à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
14 mai 2024
Livraison très longue mais c’était déjà annoncé au moment de la commande. Délais respecté.
14 mai 2024
Navigation sur le site top Service client top Livraison un dimanche par des livreurs très sympathique et à l écoute du client
14 mai 2024
Service impaccable, tres contente de mon produit
14 mai 2024
Produits confort aux attentes, bien emballés et en plus livraison avant date prevue. Je recommande ce site pour vos futures commandes mobiliers
14 mai 2024
Tout est parfait ! Je ne suis pas déçue, des belles pièces arrivées en bon état. Merci !
14 mai 2024
Tout s’est très bien passé. Livraison dans les temps, notice de montage facile à comprendre, montage relativement facile et les tabourets ont l’air qualitatifs 👌🏻
14 mai 2024
Commande très facile à passer. Délai de livraison 2 mois après, certes, mais au lieu d’être livrée le 16 j’ai été livrée le 26: sans nouvelle le 18, j’ai envoyé un message pour avoir des infos et on me dit que c’était prévu le 18 pour finalement me dire que la table a été cassée… bizarre🤔J’aurais souhaité qu’on me contacte pour me tenir informée.
Beau design
Rien à signaler