La marque offre une excellente expérience client avec des commandes traitées rapidement et des produits de bonne qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'esthétique des produits, reflétant un bon rapport qualité-prix.
J. V.
Avis vérifiéRien à signaler
F. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison avec beaucoup de retard, colis abîmé, produit de mauvaise qualité... Demande de retour auprès du SAV toujours sans retour... Je ne recommande absolument pas ce site !
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Fanny, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
J. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau banc de qualité
M. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et sans problème.
A. T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le service client n’est pas réactif du tout, ça fait plus de deux semaines que j’attends pour faire un retour de ma table
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
M. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBeaux produits, et livraison impeccable.
C. C.
Avis vérifiéEnvoi rapide
A. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien, la livraison aussi pas de soucis mais le rapport qualité prix de la table de nuit est décevante
18 nov. 2024
Avis vérifiédeuxième commande sur Drawer et tout s'est bien passé
J. N.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait avec un catalogue présentant de beaux produits
A. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Très satisfaite de ma commande!
O. H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJ"ai commandé des échantillons de tissus pour, ensuite, acheté une tête de lit. Pas de pb pour les échantillons. Cependant, après ça se gâte ! En voulant commander la tête de lit, une allégation nous précise que les frais de livraisons sont gratuits. Le code de réduction ne fonctionne pas et le service client met 1 semaine à répondre après 2 mails et 2 contacts téléphoniques ! Et... la réponse n'est pas appropriée : il me faut choisir un point relais pour la livraison mais ce choix n'est pas disponible pour ce type de produit. Conclusion : propos mensonger sur les frais de livraison gratuits. Je n'avais pas encore commandé et je ne le ferai pas !
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Client. Ils tentent de vous trouver la meilleure solution. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
V. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Viviane Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec Drawer : meuble de très mauvaise qualité par rapport au prix de vente et service client aux abonnés absents. Je déconseille fortement cette boutique.
Réponse de Drawer.fr
Bonjour Joseph , Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit, livraison rapide
H. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé. Livraison sans encombre. Montage aisé. Design sympa !
J. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide !
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe site Drawer est bien conçu et fluide pour la recherche d'un produit
Réponse de Drawer.fr
Bonsoir, Merci pour votre message. On apprécie vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger ce retour. C'est ce genre de choses que nous apprécions pour nous aider à continuer à nous améliorer et à toujours vous proposer de meilleurs produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions dès que vous en avez une :) Je me partage votre message avec toute l'équipe de Drawer et je reste évidemment disponible pour toute demande ou remarque. Belle soirée à vous,