25 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit, je suis satisfaite de ce site
25 juil. 2022
Avis vérifiébjr, commande très rapidement reçu , sans attendre longtemps , continué pour êtres les premiers merci bien .
25 juil. 2022
Avis vérifiécage un peu petite pour les fouines
25 juil. 2022
Avis vérifiéproduit commandé le 30-06, livraison urgence par chronopost. livré le 04-07. 8 € pour rien!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, nous faisons le nécessaire afin de vous dédommager des 8€. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
25 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée alor que cette disponible on me di après commande passée et payer que se nai plus en stock
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande devait arriver assez rapidement, mais elle n’a été expédié qu’après que j’envoie un message au site. Le livreur n’a pas livré le colis, et voulait que j’aille le chercher en point relais alors que j’avais payé un supplément pour être livré à domicile. Résultats : commande passée le 2/07, et reçu le 15. Point positif, les produits sont conforme à la description, et à un prix raisonnable.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
25 juil. 2022
Avis vérifiéAprès un oubli d'un produit dans la commande, ils corrigent le tir , site sérieux.
Avis vérifiéaucuns problèmes
25 juil. 2022
Avis vérifiéEnvois très rapides et soignés. Service parfait.
Avis vérifiéBon accueil
24 juil. 2022
Avis vérifiésite clair, des produits faciles à trouver dans le catalogue et de bonne qualité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile on trouve vite l’objet désiré livraison rapide objet correspondant à mes attentes
Avis vérifiéSuper
24 juil. 2022
Avis vérifiéReçu un produit defaillant dans un premier temps, je l'ai renvoyé et reçu un qui fonctionne en a peine 1 semaine
24 juil. 2022
Avis vérifiéJamais de problème avec ce site
Avis vérifiéras
24 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du service et livraison rapide