20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
20 juil. 2022
Avis vérifiéproblème de produits manquant. Un coup de fil et ca été réglé quelque jours après-super SAV
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapidité. Par contre le répulsif pigeon....n'intimide pas tellement les pigeons
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mécontent, commande faite en juin avec un produit disponible d'après le site.Livraison promise entre 24-48h en point relais. A ce jour nous sommes le 12 juillet. La commande n'est toujours pas traitée. PAS CONTENT DU TOUT
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous prenons en compte votre remarque, et mettons tout en œuvre afin d'améliorer la lecture sur le site internet. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à mes attentes, merci
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande qui est la 2ème.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiébien
19 juil. 2022
Avis vérifiébien fourni, mais sauf erreur de ma part, appel tel facturé pour conseil ?
19 juil. 2022
Avis vérifiéPEU SERIEUX.... HORS DELAIS POUR LA LIVRAISON.....INFORMATION DU CLIENT NULLE VOIRE LIMITEMALHONNETE....
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
merci pour votre franchise...Entre temps le colis m'est parvenu, et il semblerait qu'il s'agisse d'un problème postal....Je révise donc mon jugement et vous assure de ma fidélité retrouvée....BONNE CHANCE DONC A VOTRE SOCIETE.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de diversité Seul petit soucis domage que vous n avez pas d applications et qui faut tout le temps aller sur Google mais sinon super 😁👍
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Prix corrects. Envoi rapide.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite pas mal mes livraison je trouve pour certains produit assez long
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ailleurs ce genre de manteau. Il est super, fabriqué en France et vendu à un prix très correct
19 juil. 2022
Avis vérifiéQualité et prix sont au rdv. Super
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
Avis vérifiéBon cite
19 juil. 2022
Avis vérifiéParfait service impeccable et soigneux
19 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes