8 déc. 2021
Avis vérifiésite agréable et envoi rapide de la commande.
8 déc. 2021
Avis vérifiédélai de livraison un peu long suite à un problème d'adresse
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifiéFiable.
Avis vérifiésa marche merci
7 déc. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix livraison rapide, facilité pour recevoir les commandes dans les points relais.
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème. Entièrement satisfait.
7 déc. 2021
Avis vérifiétrès varié et bonne qualité
7 déc. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifiétres bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une commande début novembre et, à fin novembre, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Cette commande devait être expédiée, au plus tard le 18 novembre. Aucun email pour me prévenir du retard. Je ne ferai plus de commande. Désolé!!!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, le fournisseur n'a pas honoré sa promesse de livraison. Bonne nouvelle le produit vient de rentrer en stock, et nous vous livrerons la commande dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
7 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais connaissant la maison, je suis étonnée que la livraison soit payante.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Navigation facile.
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper boutique sérieux dommage pas livraison dans les outre mer réunion en particulier
Avis vérifiétres bon site
7 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, concernant les articles commandés , le treillis f2, trop serré aux jambes après échange de taille, même problème, retour à mes frais (rétractation), je me dirigerai vers un magasin où l'essai est possible. Mon problème est le cadeau, souvent mis en valeur dans vos catalogues, cette fois ci, il s'agit d'une paire de jumelles autofocus, d'une valeur de 39€, échangés suite à ma réclamation sur leur mauvais fonctionnement, dès réception de la paire échangée gratuitement, je constate qu'elle ne fonctionne pas non plus . En conclusion, un cadeau inutile.
7 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide.