7 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire .
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande, la navigation sur le site est très facile. Chose négative , arrêtez les cadeaux "MADE IN CHINA" sans intérêts.
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de très mauvaise qualité. Deux sur les sept commandés sont inutilisables . Les trous ne sont pas centrés et les crochets arrachent la fine épaisseur de bois qui permet de retenir les pièges le temps du montage. Je ne recommande absolument pas ce site , je me suis bien faite avoir, on ne m'y reprendra plus.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous réexpédions deux souricières dès leurs rentrées en stock ( aux alentours du 25 décembre) Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
7 déc. 2021
Avis vérifiéRépond à mon attente
7 déc. 2021
Avis vérifiéARTICLES NE CONVIENT PAS RETOUR LE 29 NOV 2021 POUR D4AUTRES ARTICLES
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Le colis retour a été expédié et réceptionné ce jour par vos soins. Nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et durée d'autonomie suffisante pour mon usage ponctuel
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéok très satisfait
6 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable,livraison très soignée et rapide,je recommande
6 déc. 2021
Avis vérifiéPour moi tout est OK
6 déc. 2021
Avis vérifiébonjour la navigation sur votre site est correcte, mais le temps de preparation de la commande date d'une autre periode !!! je parle meme pas du temps pour avoir la commande apres achat !
Avis vérifiérien à signaler
6 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu
6 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis tombé sur ce catalogue par hasard après l’avoir feuilleté il y a des articles très intéressant
6 déc. 2021
Avis vérifiéparfois des difficultés injustifiées pour le réglement
6 déc. 2021
Avis vérifiéAu niveau du site ça va. Rapidité pour la livraison. Colis bien emballé
Avis vérifiéSatisfait