Avis vérifiéMaison sérieuse
Avis vérifiéOn adore ducatillon 🙂
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande et de la livraison. Je suis en revanche TRES INSATISFAIT du cadeau adressé (paire de jumelles). Si je n’ai pas passé commande pour profiter du cadeau, je suis scandalisé par la déplorable qualité de ces jumelles qui sont juste bonnes pour la poubelle !! Cet envoi ‘cadeau’ dégrade très sensiblement l’image que j’ai de DUCATILLON. J’ai de sérieux doutes à penser qu’une telle paire de jumelles puisse être vendue…
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas à l'aise sur le site, je recherche d'abord dans le catalogue ce qui rend plus facile la commande
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande recue rapidement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très bien. Flexibilité pour organiser livraison partielle très bien. Délai assez court. Très bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit comforme à la commande satisfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et la taille conforme
Avis vérifiétres bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas toujours très clair, on nous propose des lot et quand on veut acheter et bien ça ne fonctionne pas !
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai étè agréablement surpris, grand choix d'articles et très bon acceuil du personel. Philippe de Virginal en Belgique
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès fluide et bien compartimenté
27 nov. 2021
Avis vérifiépas tres ravi j ai commandez que des article en stock resultat 48 h apres plus de caisse plus de laisse donc commande passez le 21 octobre livree soit disan sous 8 jours ouvres recu le 10 novembre tres bien emballez ceci etant
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
27 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment très très déçu....repousser à chaque fois la livraisons......1 mois presque et rien j'ai annulé et maintenant faut attendre 10j pour être remboursé !!
Avis vérifiéSite sécurisé
27 nov. 2021
Avis vérifiéconforme a ma commande et livraison rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiésuper rapide & bonne qualité
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSite sécurisé
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour,très deçu j'ai recu le 19 octobre mon colis mais il manqué un pull chasse commando marron ref.289.6005.5 et la paire de jumelle en cadeau ref.000.0104 j'ai telephoner au 03 20 84 55 65 et j'ai eut une personne qui ma repondu qu'il etait trop tard pour reclaméj'ai regler par carte bancaire toute ma commande . un ami chasseur lui ma dit qu'il prefère payer part report de paiement par chèque.Jespère que vous allait faire le necessaire sinon vous perdez une cliente
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et faisons suite à note appel. Nous sommes navrés pour cet incident, nous vous expédions les produits manquants dans les meilleurs délais. Belle journée. L'équipe Ducatillon.