18 nov. 2021
Avis vérifiéOui je recommande ducatillon .
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et fiable
18 nov. 2021
Avis vérifié2 points qui m'ont gêné les dimensions des articles achetés ne sont pas indiquées sur le site la livraison en point relais est faite pas une entreprise étrangère (Mondial Relay) alors qu'il y a une entreprise locale qui plus est se trouve dans le même département que Ducatillon ; c'est Relais Colis - les tarifs sont plus avantageux également
18 nov. 2021
Avis vérifiépour le moment pas déçu trés bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site: parfait! Expédition de colis: trés bien, rapide(mais pas fulgurant), matériel trés bien emballé et protégé dans le colis. SAvantVente, renseignement sur matériel: no normal(pas surtaxé); personnes s'exprimant correctement, qui ne donnent pas l'impression de s'adresser à leurs voisins de cellule ou de cours de récréation(de nos jours ce n'est pas une évidence); les personnes renseignent efficacement.
Avis vérifiéenvoi rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéservice professionnel !
18 nov. 2021
Avis vérifiécommande vite réalisée sur le site par mon mari pas très à l'aise avec l'outil informatique
18 nov. 2021
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide
Avis vérifiécorect
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, bon site.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBob, large éventail de produits
18 nov. 2021
Avis vérifiéc'est limpide, commande rapidement expèdiée,
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, on trouve facilement les produits recherchés.
18 nov. 2021
Avis vérifiésite clair et complet
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison à temps Commis gracieux Réactivité du service client au changements d'adresse