18 nov. 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité, beaucoup de choix en vêtements ou autres, niveau livraison pour colis, assez rapide, dans les temps, rien à redire. très sérieux, je recommande ducatillon
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande longue à être honorée mais matériel de qualité
Avis vérifiéNavigation ok
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue et remboursement pas assez rapide.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéservice dynamique
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison un peu longue pour un produit non conforme
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous remontons également votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à la livraison, le colis contenait certains éléments détérioraient et inutilisables.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la facture et DUCATILLON est partenaire de sites frauduleux qui vous prélèvent 20€ sans qu'on ait rien validé !!! C'est une honte et j'ai perdu du temps avec ma banque pour qu'elle fasse opposition à ce prélèvement.
17 nov. 2021
Avis vérifiédisposition sur commande.
Avis vérifiéCde sur site internet. SIMPLICITÉ ET EFFICACITE
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité d'articles et de tailles. Accueil et prise en charge efficaces Tous les articles ne sont pas exposés dans le show-room , il faut choisir sur base du catalogue.
17 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème tant sur le site web, navigation facile, explications des produits également, expédition rapide, R A S vraiment très bien.
17 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher au site , par contre , les jumelles en cadeau vous auriez mieux fait de les garder, très mauvaise qualité, odeur insoutenable, bref du très mauvais chinois….. direct poubelle Pensez à la planète , par pitié . Merci
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et transmettons celui-ci auprès du service concerné. Bonne journée L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéTrès facile pour commander 8
17 nov. 2021
Avis vérifiédélai de livraison a amélioré