Avis vérifiéRapport qualité prix très bien. Bon produits. Grand choix
22 oct. 2021
Avis vérifiénavigation corète livraison rapide dans l ensemble très bien
Avis vérifiélivraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé en très bon état mais par contre délais d expédition un peu long comparé à d'autres sites
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et un service à l écoute.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualités mais Il manque 3 petites tôles dont une avec un trou et 8 petites visses au kit éleveuse 220 volt cad l’emplacement lampe. J’ai téléphoné puis j’ai envoyé un mail mais je ne vois toujours rien venir, c’est très dommage !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Notre service technique et assistance vous a laissé un message téléphoné le 24 septembre afin de valider votre dossier. Celui ci est toujours en attente. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPlus de précision pour le choix de la taille ou pointure serait la bienvenue
22 oct. 2021
Avis vérifiéLors de ma commande j'ai commander des guêtres de chasse a la livraison j'ai eut 1 guêtre il me semble que quand ont commande des chaussures ont a la droite et la gauche pour les guêtres ont a que la droite chercher l'erreur
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la commande et du suivi dommage que l'article ait été soldé - 30 % après ma commande
Avis vérifiélivraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéla commande n'a pas été livrée chez moi comme prévu mais à un point relais que j'ignore. elle a été ensuite renvoyée chez vous et depuis pas de nouvelle
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous leur avons demandé le retour au plus vite afin que nous puissions réexpédier votre colis rapidement à votre domicile. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait la commande reçue rapidement
22 oct. 2021
Avis vérifiéaprès avoir téléphoné 3 fois j'ai enfin reçu les catalogues 1 mois 1/2 après les avoir commandés et suite a commande pas reçu le cadeau demandé très déçu
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
22 oct. 2021
Avis vérifiédelai de livraison plus long que prevu
22 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison correct (ce n’est malheureusement plus le cas pour la commande suivante). Articles correspondant à mon attente.
21 oct. 2021
Avis vérifiéproblèmes régulier pour les livraisons.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire délais respecté
Avis vérifiéExcellent