22 oct. 2021
Avis vérifiéJe devai recevoir un organiseur de coffre j'ai reçu un couteau tromperie sur la marchandise c'est répréhensible c'est la 2eme fois que cela arrive inadmissible
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Les cadeaux sont disponibles selon les stocks disponibles. Lors d'une rupture, le cadeau est remplacé par un autre article. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
22 oct. 2021
Avis vérifiéjuste un petit point négatif ....respectez les délais annoncé au moment de la commande . certes les transporteurs font leurs Bazard mais c'est dommage. le reste c'est nickel...
Avis vérifiébien
22 oct. 2021
Avis vérifiéA l avenir , juste prévenir du retard de livraison.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrois commande une reçu et un avoir de votre part impossible a utilisé et une personne a accueil téléphonique qui ne comprend rien et adduise
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous restons à votre disposition par téléphone ou mail pour en échanger ensemble. A bientôt. L'équipe Ducatillon.
Bonjour ,je ne veux plus avoir de contacte téléphonique avec la personne qui prend les appels téléphonique qui ne comprend rien et pas le Français et qui dit quel vas vous rappelé , un prétexte pour vous raccroché au nez je veux tout simplement passé commande avec votre avoir et ne plus faire d'achat chez Ducatillion car c'est de l'arnaque . Salutations
22 oct. 2021
Avis vérifiébien mais prix un peu elevé sur certain produit
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service clientèle même si l'article acheter ne correspond pas à mes attentes. Merc. Cordialement.
22 oct. 2021
Avis vérifiéBelle gamme et très bon SAV
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéCommande en attente depuis 15 jour et payé je recommande pas
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous relançons Mondial Relay pour qu'ils puissent effectuer la livraison au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Je commanderais plus chez vous bonne journée
22 oct. 2021
Avis vérifiéles produits sont parfait mais le transporteur Colis Privé, nul, j'ai galopé mon colis pendant 3 jours,
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiérapidité de livraison
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite convivial facilité de commande et délai de livraison performant
22 oct. 2021
Avis vérifiéLorsque j'ai eu le mail relatif à la livraison, le livreur était déjà passé, et bien sur j'étais absent
22 oct. 2021
Avis vérifiétres beau ecusson tres content
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande en etat
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
22 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour commande reçut très rapidement en relai colis.
Avis vérifiéclair