Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
3 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver le produit
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéLivraison rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiétres bon service et une bonne suivi
3 sept. 2021
Avis vérifiéDans ma commande il devait y figurer le sac gratuit afficher en grand sur les pubs. Rien dans le colis, j'appelle Ducatillon, une dame très aimable me répond et règle le soucis. Je reçois le sac 10 jours après, problème réglé mais quand même.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Votre fusil est bien en commande auprès de notre fournisseur et dès réception, nous vous enverrons votre colis rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétres bon service
3 sept. 2021
Avis vérifiétoujours en attente de mon colis
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. D'après le suivi, vous auriez été livré fin juillet. Nous allons faire un litige avec le transporteur. Nous vous envoyons par mail une attestation à remplir. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Bonjour GLS a bien livré un colis et n'est pas en cause. Dans ce colis il y avait un article manquant (filet électrifiable) pour lequel je vous ai adressé un message. Votre réponse était que l'article serait à votre entrepot le 18 aout 2021 A ce jour je n'ai plus d'informations cordialement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Le fournisseur a reporté la date de livraison des filets aux alentours du 20 septembre et nous en sommes vraiment navrés. Soyez assuré, dès réception du produit, vous serez livré en toute priorité. Merci de votre compréhension. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
3 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, délai de livraison respecté et beaucoup de choix dans les produits que vous proposez.
2 sept. 2021
Avis vérifiéDucatillon m'a livré 5 collets, le premier que j'ai utilisé s'est rompu et l'animal capturé est parti...
Avis vérifiéProblème objet manquant
2 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est très cadré et suivi. La veste de chasse est conforme à ce que j'attendais et pour l'autre article pas encore utilisé.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu je pense que je ne suis pas prêt de passer une commande car 15 jours pour avoir une commande se qui était pas la première fois. Les produits sont écrits en stock alors que le stock et vide et aucun message pour être informé de l'avancement de la commande
2 sept. 2021
Avis vérifiédelai court et bon service .
2 sept. 2021
Avis vérifiécertains articles paraissent mieux sur la photo par rapport à ce que l'on reçoit, ça parait mieux en photo.pour la livraison, j'ai bien reçu un mail de ducatillon mais pas de mondial relai, pas les bons codes pour récupérer les colis....
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace dans leur livraison . J'ai fait une modification par téléphone sur ma commande qui a été prise aussitôt en compte. Bravo pour votre écoute .
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
2 sept. 2021
Avis vérifiéService client efficace, mais ayant quelques soucis à comprendre la nature du problème poussant à demander un échange. Envoi de publicité papier non souhaité, mettant en avant les armes et autres produits de ducatillon, alors que j'ai commandé un bac à fleur. C'est perturbant de recevoir cela.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès du service concerné en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.