Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
20 août 2021
Avis vérifiéSite correct, avec de bon articles, dont certains que l'on ne trouve pas ailleurs, ou fabriqué pour eux. Le rapport qualité/prix me semble correct. L'envoi est rapide et bien emballé, juste une erreur de produit manquant lors de ma dernière commande rectifiée dès mon appel, service client disponible et réactif ! C'est la raison de l'étoile manquante. Merci
Avis vérifiéBon produit
20 août 2021
Avis vérifiétout est conforme a mes souhaits merci
20 août 2021
Avis vérifiéj'ai passer commande le 26 juillet pour une livraison le 4 aout a ce jour je n'ai rien reçu (15aout) de plus je viens de recevoir le catalogue et on propose des cadeaux gratuit pour une commande papier et quand on commande par internet RIEN j'espere avoir un retour de votre service commercial afin de prendre en compte cette demande cordialement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Le colis est en cours de livraison, vous allez le recevoir très prochainement. A titre commercial, nous vous expédions le sac camo en cadeau. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéSite correct.
20 août 2021
Avis vérifiétout ce qu'il me fallait
Avis vérifiéFacile à utiliser
20 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, et même plus rapide que le délai annoncé
19 août 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
Avis vérifiéaucun avis
19 août 2021
Avis vérifiéTout était impeccable bon site ainsi que la livraison super
19 août 2021
Avis vérifiéje reçois le catalogue a mon adresse, mais ma commande et adressée a une ancienne adresse toutefoie erronée, que penser ?
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Merci pour votre réponse, j'ai fait le changement depuis quelques jours
19 août 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma commande et je compte bien en faire d’autres . Livraison rapide . Je recommande .
19 août 2021
Avis vérifiéColis non reçu déposer apparemment devant chez moi comme sa sur le bord de la route une honte !!
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, nous avons ouvert un litige envers le transporteur. Veuillez nous excuser de cet incident. Notre service client s'occupe de votre dossier afin de pouvoir faire le nécessaire rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéBonne qualité.prix correct
19 août 2021
Avis vérifiéa koi bon donner son avis, puisque lorsque ont dit qu'il y a quelques chose qui ne va pas vous ne posté pas notre avis. nous publions sur les réseaux nos plaintes et vos réponses ainsi que celle du vendeur. chose et sur notre communauté ne fera plus de commande chez ducatillon,
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
19 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Merci
19 août 2021
Avis vérifiéBien les articles en rupture sont signalés La commande Bien traité et la livraison rapide
Avis vérifiéRas
Avis vérifiélivraison rapide