La marque Durance est saluée pour son site clair et facile à utiliser, ainsi que pour la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient particulièrement la qualité et la diversité des parfums, ainsi que le service attentif et efficace. Les produits plaisent par leur esthétique soignée et leurs senteurs durables.
Françoise C.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide, emballage parfait
Laurence et franck B.
26 mars 2025
Avis vérifiéle nombre de produits par thème étant peu nombreux on n'a pas de difficulté à commander
Nicolas N.
Avis vérifiéSite agréable.
Stefan P.
Avis vérifiéextrêmement rapide
Myriam E.
26 mars 2025
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation, les promotions sont bien mises en avant et le délai de livraison est conforme à ce qui est annoncé.
Nicole G.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite très agréable et commande facile, soignée et rapide
Brigitte C.
25 mars 2025
Avis vérifiéProduits bien emballés, design très sympa!
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès clair
Valérie J.
Avis vérifiéTrès rapide
Chantal F.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé. Parfait
Ghislaine D.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien navigation intuitive
Monique A.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime les bougies parfumées de Chez Durance depuis longtemps et je les apprécie toujours beaucoup !!!
Réponse de durance.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre charmant avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos bougies parfumées et que vous êtes une cliente fidèle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des moments de bien-être. N'hésitez pas à continuer à partager vos expériences avec nous. Cordialement, L'équipe Durance
Réponse de Monique A.
Muriel D.
24 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser livraison rapide Produits de qualité bravo
Nadia M.
Avis vérifiéSite facile d’accès Livraison rapide Ras
Précyllia B.
24 mars 2025
Avis vérifiéCommande parfaitement aux attendus Parfums local avec de belles senteurs. Le packaging fait référence aux parfums d’antan. J’adore.
Catherine J.
Vincent S.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Isabelle G.
23 mars 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement avec un emballage top, produits très bien protégés.
Pascale B.
23 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, soigné, rapide, une marque que j'adore depuis très longtemps.
Liliane D.
23 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Le site est très clair.