L'établissement Easy Love à Charleville-Mézières se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la navigation agréable et la diversité des produits, confirmant une expérience globale satisfaisante.
P. D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès joli rendu.
Merci pour votre avis On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
M. G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéles vendeuses sont au top comme toujours, souriantes et vraiment sympas ! ne changez rien !
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
G. M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de très bon conseil
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous apporter de bons conseils avec le sourire. Vos mots nous font chaud au cœur et nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt, l'équipe client ♡ Easy Love ♡
B. P.
13 déc. 2025
Avis vérifiésuperbe
L. R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, super vendeuse,
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe. Voilà un beau compliment qui nous fait chaud au cœur ! N’hésitez pas à revenir nous voir, on a toujours d'autres petites merveilles à vous montrer. À très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
L. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéboutique super sympa avec des vendeuses adorable !!
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! Notre équipe va rougir de plaisir. On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
N. D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseil en magasin ( La Francheville )
J. D.
4 déc. 2025
A. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site et pour le magasin superbe vendeuse
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour ! Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que notre site et notre équipe vous aient plu. Cela nous motive à continuer d’apporter un peu de magie et de tendresse dans votre quotidien. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
C. C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et facile à naviguer
J. C.
19 nov. 2025
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
C. T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil...boutique très agréable. Les vendeuses très pro et super sympathiques..très belles lingeries !!! Merci à vous continuez !!!
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour ce superbe retour. On est ravis que l’ambiance du love shop de Charleville-Mézières vous ait plu ! L’équipe adore accueillir, conseiller sans tabou et dénicher les plus belles lingeries pour vous faire plaisir. Merci pour votre enthousiasme, ça nous booste à fond L'équipe client ♡ Easy Love ♡
L. D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAchat de la poudre pour faire du gel et franchement elle est extraordinaire. Au top...
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour ! Un grand merci pour votre avis sur notre poudre pour gel. C’est toujours un plaisir d’entendre que nos produits rencontrent tant de succès ! À bientôt pour d'autres aventures love & bien-être dans notre Love shop de Charleville ! 💖 L'équipe client ♡ Easy Love ♡
J. C.
17 nov. 2025
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour ce 4/5… on n’est pas loin du jackpot, mais notre ego aimerait bien savoir ce qui nous manque pour décrocher le 5 ? Une idée, une remarque, un petit truc qui vous a manqué ? On prend tout ! Vos retours, c’est notre carburant. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
M. S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBon site en général
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci pour ce retour ! Ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre site ! N'hésitez pas à revenir partager vos expériences ou à nous poser des questions, c'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. A très bientôt chez easylove-shop.com ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles ne correspondent pas avec le magasin
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nos boutiques peuvent en effet présenter des différences par rapport au site en ligne. Chaque responsable de magasin sélectionne et agrémente sa collection en fonction de la région et des préférences de sa clientèle, afin de proposer une offre la plus adaptée. N’hésitez pas à demander à nos conseillères si un produit vu sur le site peut être commandé ou reçu prochainement en magasin. Elles se feront un plaisir de vous renseigner. Équipe Easy Love
P. E.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour. Nous ne connaissons que le magasin physique. Il pourrait être un peu plus chaleureux. Les murs sont blancs et les rayonnages peu attractifs. C'est dommage car l'accueil, les conseils et les produits sont excellents.
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre message. On est ravis que l’accueil, les conseils et les produits vous plaisent. Votre remarque sur l’ambiance du magasin Easy Love Charleville-Mézières est entendue : elle nous aide à travailler sur un univers plus chaleureux et à la hauteur de votre confiance! À très bientôt, on l'espère ! 😊 L'équipe client ♡ Easy Love ♡
M. J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et qualité des produits
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour ! Un immense merci pour ce retour sur notre love shop de Charleville ! Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de nos produits aient su vous séduire. N’hésitez pas à revenir nous voir et à très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
B. P.
1 nov. 2025