L'établissement Easy Love à Troyes offre un accueil chaleureux avec des vendeuses sympathiques et à l'écoute. Le choix de produits est vaste et le conseil de qualité.
S. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec du choix , un très bon accueil et bien conseillée merci je recommande
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
C. S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, vendeuse très agréable. Produit au top. Nous sommes très satisfait de nos achats
C. D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux De bon conseil et toujours dans la discrétion et bien vaillance Boutique bien agencé Fidélité toujours récompenser Je recommande vivement
R. G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRavi de mes achats et surtout très bien conseillé par la responsable des lieux. Qui est d'ailleurs vraiment sympathique souriante et prend le temps. Je vous conseil vivement d'y faire un tour.
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre responsable ait pu vous conseiller avec le sourire. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de surprises ! À très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. T.
8 janv. 2026
Avis vérifiévendeuse au top
C. T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
E. D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller très pro et souriant
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. Tous nos meilleurs vœux pour 2026 et à très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
K. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDame très agréable a discuter sans préjugés, boutique très propre et bien entretenu. Parfait.
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! Notre responsable du Love Shop de Troyes va rougir de plaisir. On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite et passez de belles fêtes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
Réponse de K. G.
Merci beaucoup pour votre message, je suis client fidèle et très heureux d'utiliser vos produits ! Bonne fête à l'équipe.
B. R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre clic d’amour ! On fait tout pour que notre site soit fluide et intuitif… alors encore merci de nous dire que ça se voit. Merci pour votre confiance. On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
C. M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès simple
C. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéConseils au top, produit géniaux !
C. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiégénial
C. M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse connait ces produits et très a l'écoute sur la demande du clients
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Il est vrai que notre équipe adore partager ses connaissances et se mettre à l’écoute de vos désirs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience. N’hésitez pas à revenir pour explorer encore plus de nos petites merveilles ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et boutique chaleureuse . De tres conseils Bon rapport qualité prix
T. S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAchat facile. Bons conseils dispensés. Bons produits.
N. J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis aller au magasin
J. B.
15 nov. 2025
R. P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPas commander
T. C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils en boutique
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci pour ce merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour de nouvelles aventures... coquines ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡