L'établissement Easy Love à Troyes est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients soulignent la sympathie des vendeuses et la diversité des articles disponibles, rendant chaque visite agréable.
T. R.
1 mars 2026
Avis vérifiéLes magasins sont toujours beaux clairs et bien entretenus, et les vendeuses sont à l'écoute.
Réponse de Easy Love Troyes
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et la personne qui s'occupe du magasin est vraiment très sympathique.
A. P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéShop très fourni. Vendeuse au top !
Réponse de Easy Love Troyes
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable, sans tabou et avec des conseillères au TOP ! Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
V. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment parfait
M. T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits.
Réponse de Easy Love Troyes
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
R. C.
18 févr. 2026
J. O.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Réponse de J. O.
Sans aucun soucis je reviendrais dans votre magasin
L. H.
Avis vérifiéTrès professionnel
C. R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillés et accompagnés quand on rentre dans le magasin. La dame qui gère ce shop est très agréable et d’excellent conseils je recommande fortement
E. M.
A. B.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
I. S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis allée chez easy love Troyes, où j'ai été très bien accueilli et conseillé. Un très grand choix d'articles. Je conseille vivement cette boutique.
J. G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéje ne commande par sur le site, je fait mes achats uniquement en boutique physique.
Réponse de Easy Love Troyes
Merci pour votre message. Le mail d’avis est envoyé automatiquement après un passage en boutique, même si l’achat n’a pas été fait sur le site. Si jamais votre note concernait uniquement le site (que vous n’avez pas utilisé), n’hésitez pas à la modifier pour refléter votre expérience en boutique. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
N. C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTop!
Réponse de Easy Love Troyes
Merci pour votre clic d’amour et pour votre confiance. On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
J. F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur le site .je suis aller au shop de Barberey et là, on trouve une vendeuse souriantes et de très bons conseils. Je recommande.
Réponse de Easy Love Troyes
Merci pour votre retour 😊 Le message que vous avez reçu est un e-mail automatique envoyé à tous nos clients, même après un achat en boutique. En tout cas merci pour votre avis et votre visite chez Easy Love. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
S. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec du choix , un très bon accueil et bien conseillée merci je recommande
Réponse de Easy Love Troyes
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
C. S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, vendeuse très agréable. Produit au top. Nous sommes très satisfait de nos achats
C. D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux De bon conseil et toujours dans la discrétion et bien vaillance Boutique bien agencé Fidélité toujours récompenser Je recommande vivement
R. G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRavi de mes achats et surtout très bien conseillé par la responsable des lieux. Qui est d'ailleurs vraiment sympathique souriante et prend le temps. Je vous conseil vivement d'y faire un tour.
Réponse de Easy Love Troyes
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre responsable ait pu vous conseiller avec le sourire. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de surprises ! À très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. T.
8 janv. 2026