L'établissement Easy Love à Villeneuve-Loubet offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service.
A. H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnel, à l’écoute, attentive et surtout adorable qui sait très bien conseiller dans la bonne humeur ! Magasin grand avec beaucoup de choix et très bien entretenue je recommande !
P. D.
Avis vérifiéAcceuil Compétence vendeuse Offre produit
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour ! Merci infiniment pour votre retour si positif. On est ravi que notre accueil et nos conseils vous aient plu ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou une envie particulière. À très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
F. G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bon Conseil donner par la vendeuse, elle nous laisse le temps de choisir, beaucoup de choix en magasin
C. G.
Avis vérifiéParfait bons conseils de la vendeuse à Villeneuve Loubet
M. D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute
G. F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUn vrai plaisir à chaque visite : accueil chaleureux, boutique agréable et une équipe toujours prête à donner d’excellents conseils.
C. F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site internet, mais directement en magasin, ou la vendeuse à su me conseiller à la perfection.
P. L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéExellent
R. E.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe est au top. Toujours bien conseillé et sympathique
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et un grand merci pour votre super avis ! Vous nous faites chaud au cœur avec vos mots gentils. Notre équipe adore être là pour vous, alors n’hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres conseils. À très bientôt, l'équipe client ♡ Easy Love ♡
I. S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe site tout comme le magasin lui-même a un côté bienveillant et rassurant pour moi en tant que femme qui avait l'habitude avant ça d'aller dans des sex shop un peu douteux, portes velours et homme regardant des films derrière le comptoir.. Chez vous c'est clair, rassurant et bienveillant!
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis que notre boutique et notre site aient contribué à créer un espace bienveillant et rassurant pour vous loin de l'image des sexshop à l'ancienne. Chez Easylove, notre priorité est de vous offrir une expérience où l'on se sent bien, loin des clichés. N'hésitez pas à revenir nous voir, on est là pour vous ! 💖 L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès mécontente de mon achat, je n aime pas du tout ce sextoy, déçue je n y retournerai pas 👎🏼
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis compte pour nous. On aimerait en discuter davantage avec vous, n'hésitez pas à nous contacter au 04.93.22.07.73 ou par mail web@easy-love.fr. Nous serions ravis de trouver une solution pour vous satisfaire de nouveau ! Prenez soin de vous et à bientôt ! L'équipe Easy Love.
C. L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien achalandé, personnel très agréable et à l’écoute.
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes croustillantes ! 😉 L'équipe client ♡ Easy Love ♡
P. G.
Avis vérifiéMal présenté
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre magasin ne vous a pas satisfait. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage sur contact@easy-love.fr. Avec toute notre attention. L'équipe Easy Love
S. R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit propose ne répond pas du tout à nos attentes pourtant la vendeuse nous a assuré que ça marche partout !!
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes. Cet article est pourtant reconnu pour son efficacité et sa technologie au service du plaisir. Nous vous conseillons de retourner en magasin ou de nous contacter directement à l’adresse contact@easy-love.fr afin que nous puissions vérifier ensemble le bon fonctionnement de votre article et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe easylove-shop.com
D. A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci infiniment pour votre note éblouissante ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer d'apporter un peu d'amour dans chaque commande. N’hésitez pas à revenir pour partager d'autres moments de plaisir ! L'équipe client easylove-shop.com 🌸
J. B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéGénial vendeuse au top
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis 😊 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très vite ! L'équipe Easy Love Villeneuve Loubet
F. F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix et prix variés
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre boutique ! L'équipe client easylove-shop.com
K. L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai réalisé un achat en boutique à Villeneuve Loubet , j’ai reçu un bon accueil et de bon conseils, ainsi que des produits de bonne qualité
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour !🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe à Villeneuve Loubet. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles découvertes sensuelles ! L'équipe client easylove-shop.com
G. J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper !!! Allez y ! service et conseilles des vendeuses très professionnel 💪🏼
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et un grand merci pour votre sympathique avis ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de nos vendeuses. À très bientôt dans votre love shop du 06 L'équipe client easylove-shop.com
E. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéParfait choix
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Un grand merci pour ton avis ! Nous sommes ravis que notre sélection t'ait plu. On espère te revoir très vite chez Easy Love Villeneuve Loubet A bientôt. L’équipe easylove-shop.com