Easypiscine est bien perçu pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est convivial, offrant des informations techniques claires et complètes.
Avis vérifiéExcellent site avec beaucoup de réactivité. 0
5 août 2024
Avis vérifiéLe site est clair, facile à naviguer et les prix sont très intéressants
5 août 2024
Avis vérifiéSite complet et livraison dans les temps indiqués
5 août 2024
Avis vérifiéParfait si ce n'est la livraison. Programmation pour le 29/7/24 en point relais car absent le 27/7/24 Le livreur n'était pas au courant et se présente au domicile le 27/7/24 Nouvelle programmation pour le 29/7/24 Livraison non reçu le 29/7/24 mais prévu par DDP le 31/7/24 sans me prévenir Finalement colis reçu au point relais le 30/7/24
Avis vérifiéToujours sans faute
Avis vérifiéTrès bien Prix compétitif et envoi sous 48h Je recommande
Avis vérifiéEnvoi très rapide
5 août 2024
Avis vérifiéUn mieux, serait d'avoir un transporteur/livreur qui propose la livraison sur deux plage la matin ou l’après-midi et non pas la journée complète
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme, luvraison très rapide, je recommande.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Avis vérifiéPrix Livraison rapide
Avis vérifiéDélai livraison rapide
5 août 2024
Avis vérifiétrès bon site juste pas reçus de mail de confirmation comme indiquer
5 août 2024
Avis vérifiérapide et conforme merci
Avis vérifiéTrès bien , site clair et net 👍
Avis vérifiéEnvoi rapide ; livraison gratuite ; assez bon choix
Avis vérifiéConforme et rapide Parfait
5 août 2024
Avis vérifiéVendeur sérieux. Attentif à ce que tout ce passe bien, de la commande à la livraison. Le transporteur MAZET a livré correctement les colis. Nickel.
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
5 août 2024
Avis vérifiéService professionel, rapide, efficace: Merci. Produit parfaitement conforme à la commande.