La marque est perçue comme sérieuse et fiable, avec un excellent service client et des livraisons rapides. Les clients sont globalement très satisfaits des produits reçus et recommandent l'enseigne.
Avis vérifiésimple rapide prix
25 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, satisfaite du produit et surtout l’accès simplifié du site
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, produit efficace .
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe site manque de précisions techniques sur le produit, entretien etc; la livraison est rapide et le colis bien protégé.
25 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je n'ai rien à vous reprocher... tout est correct sauf une seule chose et pas des moindre: CHANGEZ DE TRANSPORTEUR!!! "DPD" sont des incapables et ne font pas beaucoup d'effort pour contacter le client...
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage parfait, matériel très bien protégé.
25 oct. 2021
Avis vérifiéToujours et encore une très bonne équipe avec le bon conseil et le bon prix.
15 oct. 2021
Avis vérifiéDifficultés dans la livraison mais équipe dynamique attentive aux demandes et réactive.
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service ,bon suivi
Avis vérifiéCONFORME AU ATTENTE
Avis vérifiélivraison rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéNickel, livraison rapide. Livraison conforme. Je recommande vivement excellent site et pas cher.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits Bayrol parmi les moins cher du marché, une livraison gratuite dès 69€ par DPD prédict qui est pour moi une des meilleures messageries du moment. Livraison rapide (moins de 48h entre le passage de la commande et la réception.)
Avis vérifiéPrix imbattables et livraison en 24 h , parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif et facile. Très bonnes infos sur le stock ou les délais de réapprovisionnement. TRES BIEN !
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite Un produit de remplacement suite rupture de stock- bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéservice impeccable colis bien filmé je le recommande