La marque est perçue comme sérieuse et fiable, avec un excellent service client et des livraisons rapides. Les clients sont globalement très satisfaits des produits reçus et recommandent l'enseigne.
30 août 2021
Avis vérifiéTarifs et délais de livraison exceptionnels
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison ok mais carton en pouvais état et il manque un boulonl
30 août 2021
Avis vérifiéColis reçu tres rapidement et très bien emballé. Site très serieux, je recommande
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien choix important dans les produits filtres conformes ( dommage les frais de livraison un onéreux)
30 août 2021
Avis vérifiéProduit de la marque Bayrol idem correspondant à mes attentes. Livré rapidement. Peut-être un léger efforts à faire sur l emballage qui avait bien souffert à son arrivée...
29 août 2021
Avis vérifiéL'ensemble du processus, commande, paiement et livraison s'est déroulé sans problème et dans les temps annoncés. Tout est très satisfaisant.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiéPompe identique à l ancien modèle donc pas de problème pour la remonter !! livraison dans les délais
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéConseils très bon
27 août 2021
Avis vérifiéDélai respecté , emballage propre . Rapport qualité prix interessant
27 août 2021
Avis vérifiéTout bien comme d'habitude
Avis vérifiéperfect
27 août 2021
Avis vérifiéPrix et expédition très compétitif
27 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme, bien emballée. Site de confiance.
27 août 2021
Avis vérifiéPropose tous les produits indispensables pour la piscine à des prix très intéressants.
26 août 2021
Avis vérifiéArticle commandé et reçu le lendemain au top, produit conforme idem aux pisciniste pro et largement moins cher, parfait
26 août 2021
Avis vérifiéComme à chacune de mes commande, produits de qualité et livraison hyper rapide, merci.
Avis vérifiéTrès.bien
26 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçue avec 1 j de retard par rapport au message du transporteur, mais conforme au délai annoncé.