ECF est une entreprise sérieuse et professionnelle, appréciée pour la qualité et la rapidité de son travail. Les clients soulignent la compétence de l'équipe, la réactivité et les bons conseils fournis. Les interventions sont remarquées pour leur soin et le respect des délais, garantissant ainsi une satisfaction générale.
Olivier P.
8 août 2025
Avis vérifiéTravail et chantier soigné, soucis de faire au mieux de l'esthétique, techniciens compétents, agréables et bien organisés. Je suis ravi de la pose et du rendu, cela a changé l'aspect de ma maison et je profite déjà du bienfait de cette nouvelle installation (confort d'utilisation et de température, réduction du bruit, luminosité). Top !
Jerome R.
7 août 2025
Avis vérifiéL’équipe ECF a remplacé les volets de notre appartement par des volets électriques bec moteurs Somfy. Les travaux ont été réalisés par des compagnons très professionnels. Nous avons été très bien conseillés par M. Rozé. Je recommande ECF.
Lionel C.
1 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel fiable
Christophe Z.
31 juil. 2025
Avis vérifiéECF est une société plus que sérieuse . Elle est l’image du vrai professionnalisme Attendu des vrais artisans .
Chantal B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très compétente, sérieuse et agréable.
Didier F.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Marie claire R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre rapide et efficace, je recommande !
Guillaume M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJuste parfait
Lydia C.
23 mai 2025
Avis vérifiéPrestation conforme à ma demande, travaux réalisés dans les règles de l'art.
Carine A.
22 mai 2025
Avis vérifiéA l'écoute, comprend les problématiques et donne des conseils
Y. C.
22 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui a su nous accompagner du début à la fin du projet et nous conseiller sur le choix de nos fenêtres. Equipe de pose à l'écoute, travaillant vite et bien. Nous sommes très contents de nos nouvelles fenêtres !
Jean michel P.
22 mai 2025
Avis vérifiétravail trés pro date convenue respctèe
Guillaume L.
14 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfaits d'avoir choisi ECF pour notre projet de rénovation. Les équipes ont fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, et nous les recommandons vivement.
K. K.
23 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe de vrais professionnels !
Fabien L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et installation impeccable.
Bernard L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéECF est une entreprise très réactive en cas de besoin; les employés connaissent leur job, sont à l'écoute du client. Je recommande cette entreprise de Brétigny-sur-Orge.
Sophie B.
22 mars 2025
Avis vérifiéRespect des délais, explications claires et qualité de la pose
Jean jacques T.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, c’est assez cher oui, mais efficace et toujours accessible cela permet d’éviter beaucoup de déconvenues. Je recommande sans hésitation.
Fabienne G.
Avis vérifiéBonne prestation
Mey R.
21 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est très professionnelle ils ont fait du bon boulot pour nos fenêtres merci beaucoup ! Rapide et efficace.