Le site d'Ecomatelas est agréable, clair et facile à naviguer, proposant un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la qualité des produits et la conformité des matelas, ainsi que la livraison souvent sans problème.
Thierry B.
28 août 2025
Avis vérifiéSite clair, riche d'informations et simple pour passer la commande.
Virginie M.
27 août 2025
Avis vérifiéJe suis ravie. J’ai dans un premier temps opté pour le matelas nuage. Qui malgré son accueil enveloppant au début était trop ferme pour moi sur le long terme. Du coup avec ce sur matelas c’est vraiment top!! Il est fort dommage que toutes les dimensions ne soient pas proposées car j’ai dû découper le miens pour conserver l’articulation de mes sommiers électriques.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que l’ajout du surmatelas ait apporté le confort recherché, c’est une excellente nouvelle ! Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que nos matelas ne sont pas spécialement conçus pour des sommiers électriques. Leur utilisation sur ce type de support peut, à terme, entraîner un affaissement prématuré. Merci encore pour votre retour et votre confiance, et nous vous souhaitons de très bonnes nuits ! Bien cordialement,
Audrey P.
27 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site internet très facile, tout est très clair. Il y a beaucoup de choix de matière et dimensions. Livraison au jour et à l'heure dite. Facile de prendre rdv. Le matelas et très confortable et les oreilles offerts sont une très agréable surprise. Marquea conserver pour un prochain achat. Démarche anti gaspi appréciable.
Angelina J.
26 août 2025
Avis vérifiéAchat réalisé facilement sur le site, suivi de livraison efficace et livraison dans le créneau annoncé.
Evelyne R.
22 août 2025
Avis vérifiéJ'ai les croix maintenant stop
Patrice G.
21 août 2025
Avis vérifiéSimplement parfait !
Christophe L.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
Jean pierre C.
20 août 2025
Avis vérifiéras nickel suivi commande excellent livraison bien organisée (créneau de 2h)
Paulette D.
19 août 2025
Avis vérifiéSite très clair et détaillé ce qui facilite la comparaison.
Chantal O.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit après 15j jours d’utilisation ! Très satisfaite aussi de la livraison
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe ecomatelas.fr
Christophe L.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Sylvie A.
16 août 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse mais la description du matelas n'est pas vraiment appropriée
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la confiance accordée à Ecomatelas 🙏. Le confort reste en effet très personnel : ce qui semble ferme pour certains peut paraître souple pour d’autres. C’est pourquoi nous faisons une description globale du confort de nos matelas, même si le ressenti peut varier d’une personne à l’autre. Nous espérons malgré tout que votre matelas vous apportera de belles nuits de sommeil 🌙✨. Bien cordialement . L’équipe ecomatelas.fr
Elisabeth H.
14 août 2025
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide, le matelas a une double protection pour l'envoi, c'est parfait
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de la protection de votre matelas. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe ecomatelas.fr
Joel M.
14 août 2025
Avis vérifiéLa livraison bien passez Mais j’aurai aimez une fiche produit Savoir si le matelas se retourne Une explication les livreurs 10 minutes au revoir
Romain C.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait, tout ce qu’il faut !
Roselyne B.
Avis vérifiéNavigation simple
Bryan F.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Laurence L.
12 août 2025
Avis vérifiéBelle expérience. Le site est accessible et fluide, les explications sont claires. Le matelas répond à mes attentes.
Réponse de ecomatelas.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site accessible et que le matelas répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur ecomatelas.fr. Cordialement. L’équipe ecomatelas.fr
Annick T.
10 août 2025
Avis vérifiétout est très bien
Martine B.
8 août 2025