ecomatelas.fr est souvent perçu comme un site simple à parcourir, avec une commande rapide et des informations claires pour choisir sa literie. Plusieurs clients décrivent aussi une réception soignée, avec un matelas bien emballé et une mise en place facilitée.
Livraison
"Tout s'est très bien passé. Ponctualité, livreurs serviables et compétents"
"J’ai commandé il y a maintenant une semaine et je n’ai aucun retour quant à la livraison ! Je commence à m’inquiéter et je me demande si ce n’est…"
J’ai commandé il y a maintenant une semaine et je n’ai aucun retour quant à la livraison ! Je commence à m’inquiéter et je me demande si ce n’est pas une arnaque de passer par le Facebook !
"Je ne suis pas contente de ma commande car le délai de livraison a été beaucoup trop long. Lorsque j’ai essayé de contacter le service client, je…"
Je ne suis pas contente de ma commande car le délai de livraison a été beaucoup trop long. Lorsque j’ai essayé de contacter le service client, je n’ai pas obtenu de réponse satisfaisante et surtout pas de réaction pour améliorer la situation.
Expérience digitale
"Site facile à utiliser. Simple pour voir les produits."
"Site facile à naviguer"
"Site très compréhensible livraison au top avec un matelas très bien emballé et de bonne qualité très satisfait"
"Très bien, entreprise réactive."
"Site clair, livraison rapide, livreurs sympathiques et efficaces"
"Rapide, efficace et écologique"
"Rapport qualité prix excellent, service client au top je ne peux que recommander."
"Site bien fait, personnel à l'écoute et agréable."
"Un service client très professionnel, qui a su être à l'écoute et démêler un souci de transport rapidement"
Maurice G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite. J'ai été informé de l'avancement par téléphone et par sms tout du long. Le matelas est très beau. Cependant, impossible de dire s'il conviendra à l'utilisateur : il ne sera là que le 23 décembre.
Pascale F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du matelas, livraison impeccable.
Dominique C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et livraison en 10 jours comme prévu
Jean claude C.
3 déc. 2025
Avis vérifiétrés sastisfait de ma commande
Nicolas H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper!😁
Christophe L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDéjà plusieurs commande, toujours très satisfait
Axelle L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé commande le 23/11 en payant une livraison VIP à 69€ (10 jrs max) Livraison prévue le 05/12, sauf contretemps, comme précisé sur le sms. Le délai n'est donc pas respecté du tout. L'expérience d'achat commence donc très mal.
Réponse de Ecomatelas.fr
Bonjour, Votre commande a été expédiée le 24/11, soit le lendemain de votre achat, ce qui est très rapide de notre côté. Les délais de livraison indiqués sur notre site sont de 10 à 15 jours ouvrés en moyenne à partir de l’expédition de la commande. Votre rendez-vous fixé au 05/12 correspond donc exactement à 10 jours ouvrés, première date à laquelle le transporteur peut proposer un créneau. Nous comprenons que ce délai puisse vous sembler long, mais il reste conforme à nos conditions de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Belle journée à vous,
Céline T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien sur le principe écologique mais les frais de retour seront a votre charge malgré les 100 nuits d’essai
Réponse de Ecomatelas.fr
Bonjour, En effet, vous avez la possibilité de tester le produit et de le retourner si celui-ci ne vous convient pas. Comme pour toute offre commerciale, certaines conditions s’appliquent. Étant une petite entreprise française, nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge l’ensemble des frais liés aux retours, d’autant plus que les coûts de reconditionnement sont entièrement à notre charge. Cela nous permet de continuer à proposer des produits de qualité à prix réduit, tout en respectant notre engagement écologique. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question. Belle journée à vous,
Chantal B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison gratuite au pas de la porte, pas de reprise. Livraison dans la pièce à 29%, pas de reprise. Livraison dans la pièce avec reprise à 69€. La reprise étant une obligation, vous contournez la loi en faisant payer 69€ pour livrer dans la pièce. Avec les autres moyens de livraison pas de reprise ce qui est hors la loi !
Réponse de Ecomatelas.fr
Bonjour, Merci pour votre vigilance et pour votre retour concernant nos conditions de livraison et de reprise. Nous souhaitons vous préciser que, de par notre métier et notre fonctionnement, nous ne sommes pas soumis à la loi AGEC concernant la reprise systématique. En effet, nous sommes déjà acteurs du reconditionnement de nos produits et veillons à leur réemploi. Ainsi, nos conditions de livraison et de reprise (livraison gratuite au pas de la porte sans reprise, livraison dans la pièce avec ou sans reprise payante) sont conformes à notre organisation et aux bonnes pratiques de notre secteur. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. Cordialement,
Marie-Madeleine S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Fabian P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide, clair.
A. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMatelas assez ferme et très agréable
Francoise M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, confort et soutien parfait ! Est il possible de fixer (donc de percer) une tête de lit au sommier ? Une odeur est elle à constater après livraison ? Avis très positif.
Florian N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe matelas est très confortable, bien ferme mais accueillant, équivalent à mon autre matelas qui était plus cher pour la même taille, à voir dans le temps !
Daniel N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à parcourir - Clair
Florence D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait pas de souci
Gwenola L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne dors dessus depuis seulement 5 jours. Donc peu de recul encore.
Marie-HéLèNe B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéClair, net et précis !