La marque est saluée pour son sérieux, la compétence de ses installateurs et la clarté des explications fournies. Les clients apprécient le rapport qualité-prix des panneaux solaires et les conseils pertinents des conseillers. L'installation est jugée satisfaisante et le service est considéré comme professionnel et courtois.
28 avr. 2023
Avis vérifiéDigne de confiance .Compétence.
28 avr. 2023
Avis vérifiéun vrai professionnel de l'énergie, pas seulement un commerçant
28 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne tres agréable qui explique très bien et qui a su répondre à nos questions.
Avis vérifiévous êtes 60 % plus cher que la concurrence : j'abandonne
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Suite à votre remarque, j'en ai informé votre conseiller solaire qui vous a contacté afin de répondre à toutes vos questions. Il a tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès. En cas de besoin, nous restons à votre disposition par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Bilal d'EDF ENR
Avis vérifié.. Ras
28 avr. 2023
Avis vérifiéComme la mise en œuvre d'une solution énergétique gagnant gagnant pour la planète, pour le producteur EDF et pour l'humain que je suis
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils. Très professionnel
28 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai été bien informé et bien conseillé.
28 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller précis claire et efficace et par conséquent convainquant
Avis vérifiéÀ votre écoute
28 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller professionnel et précis.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
24 avr. 2023
Avis vérifiéPour le moment le commercial connaît bien son métier, maintenant j'espère que la pose va être rapide et efficace pour une dernière étoile
Avis vérifiébonne idée
Avis vérifiéj'ai déjà conseillé EDF ENR autour de nous
Avis vérifiéDémarche conseil
Avis vérifiéBIEN
24 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien conseillé jusqu’à présent installation prévue dans 2-3 mois
Avis vérifiéTrès satisfaite