La marque offre un large choix de carrelage et l'expérience de commande est fluide. Les produits sont bien emballés, ce qui garantit une bonne qualité à la réception. Les clients apprécient la rapidité du service et la communication au cours du processus.
Fabien G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Vincent B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe site présente les esthétiques des carreaux de façon assez inégale selon les produits : certains sont très bien illustrés, tandis que d’autres le sont de manière plus approximative. Cela peut facilement induire en erreur. Je trouve par ailleurs les conditions de reprise vraiment dures. En revanche, les personnes que j’ai eues au téléphone ont été très sympathiques et professionnelles. C’est réellement un bon point.
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Heureux cependant que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme. Nous prenons note de vos remarques Concernant les visuels, nous utilisons les photos fournies par nos fabricants et nous réalisons également nos propres shootings photo et vidéo afin de proposer des mises en situation plus réalistes. Ce travail est en cours et s’enrichit progressivement au fil du temps. Nous faisons aussi appel à des photos de chantiers réels lorsque cela est possible, même si toutes les collections ne disposent pas encore de ce type de contenu. L’équipe aellecarrelage
Colette R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe carrelage est parfait ! En revanche, je trouve les délais de livraison particulièrement longs, et le prix de la livraison particulièrement cher ! D'autant que j'ai appelé plusieurs fois la Sté de livraison pour tout valider avant : pas très aimables au téléphone, et on m'avait confirmé que je serai prévenue au moins 1/2h avant la livraison mais quand le livreur m'a appelée, il était déjà en bas de chez moi ! Mon artisan n'était pas sur place (je devais l'appeler dès que j'aurais l'horaire de livraison) et j'ai dû rester en bas de l'immeuble pour surveiller les colis, jusqu'à ce qu'il arrive ... Compte-tenu du prix de la livraison, je pensais avoir droit à une meilleure qualité de prestation et je n'étais pas très contente ! J'ai d'ailleurs appelé vos services pour leur dire, et il m'a été répondu : 'Vous savez, avec les livreurs,..." ce qui veut un peu dire "c'est pas mon problème" ! Moyennement professionnel, quand même !
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le carrelage vous donne entière satisfaction. Nous sommes en revanche désolés que la livraison n’ait pas répondu à vos attentes. Pour les livraisons chez les particuliers, notre transporteur propose un rendez-vous sur une journée et ne peut malheureusement pas s’engager sur un horaire précis. En effet, l’heure d’arrivée dépend des conditions de circulation ainsi que du déroulement des livraisons précédentes. Concernant l’appel avant la livraison, nous avions bien transmis votre demande au transporteur. Toutefois, prévenir le client une heure avant l’arrivée relève du bon vouloir du conducteur et ne fait malheureusement pas partie de la prestation garantie par le transporteur. Nous comprenons que cela ait pu vous mettre en difficulté avec votre artisan et nous en sommes sincèrement désolés. Le coût de la livraison s’explique par le transport de marchandises lourdes et fragiles nécessitant une logistique spécifique. Soyez assurée que nous faisons remonter votre mécontentement à notre transporteur afin d’améliorer la qualité de ce service. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de continuer à faire évoluer nos prestations. L’équipe Aelle Carrelage
Réponse de Colette R.
Merci de votre réponse ! Sur ma demande, la veille de la livraison dont j'avais bien sur la tranche horaire indiquée, vous m'aviez vous-même précisé que le livreur me préviendrait AVANT d'arriver, ce qui n'a pas été le cas. Je sais bien que les livreurs sont "aléatoires", mais j'aurais aimé un service plus "pro" de leur part !
Marine A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuivi de la commande sérieux
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait donné satisfaction. Votre commentaire nous encourage et nous motive à rester attentifs. Bien cordialement. L’équipe aellecarrelage
Delya C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace,service commercial rapide et parfaite connaissance des produits
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Vos remarques nous encouragent à conserver ce niveau de qualité. Bien cordialement. L’équipe aellecarrelage
Laurent B.
3 juil. 2026
Avis vérifiélivraison parfaite emballage top
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous motivent à rester attentifs à la qualité. Bien cordialement. L’équipe aellecarrelage
Laura S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCarrelage magnifique, totalement conforme a nos attentes. Conditionnement soigné pour le transport. Je recommande
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre carrelage ait su répondre à vos attentes et que le conditionnement ait été à la hauteur. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Véronique P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLarge gamme de produits sur le site. Nous adorons la gamme carreaux .de ciment. Très satisfait de la commande. Pas de casse à la livraison car très bien emballé.
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gamme de carreaux de ciment ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre commande ait été bien reçue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Yohann S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe carrelage est arrivée cassé Le format n était pas le bon
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Si un carreau est arrivé cassé, nous vous invitons à contacter notre service après-vente avec quelques photos afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Concernant le format, d’après notre commande il s’agit d’une seule boîte d’une référence qui n’existe qu’en 20x20 cm. Nous ne comprenons donc pas l’origine de ce point et n’avons reçu aucune demande de SAV à ce sujet. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vérifier cela avec vous et de vous apporter une solution adaptée. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
E. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement mais en point relais . Quand j ai recuperé mon colis , j ai entendu les carreaux bouger. Lorsque j ai ouvert , plus de la moitie étaient cassés …. Le point relais m’a dit qu il fallait voir avec le transporteur . Impossible de joindre le service client. 36€ de livraison pour un colis cassé … c est pas du bon service
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions. Concernant le mode de livraison, le choix entre une livraison à domicile ou en point relais est effectué directement par le client lors de sa commande. Nous n’intervenons pas dans cette sélection. Par ailleurs, les commandes expédiés par Colissimo ne sont pas transportés sur palette. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos colis et les renforcements que nous mettons en place pour limiter les risques, une casse peut malheureusement survenir durant le transport. Dès réception de votre signalement (16h19), notre service a traité votre demande (16h34) dans les meilleurs délais et nous avons procédé gratuitement à l’expédition d’un nouvel envoi, sans frais supplémentaires pour vous. Nous sommes donc surpris par cet avis au regard de la réactivité et de la solution commerciale apportée immédiatement à votre demande. Cordialement, L’équipe Aelle Carrelage
Céline I.
30 juin 2026
Avis vérifiéMa commande c'est bien passée . Un léger bémol sur le tarif de livraison au vue de ma commande. L'organisation de la livraison ma bloque la journée. J'aurai apprécié un horaire un peu plus précis
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre commande. Concernant les frais de livraison, ceux-ci correspondent à un forfait par palette. Le transport du carrelage est une logistique particulière en raison du poids et de la fragilité des produits. Pour la livraison, les transporteurs peuvent confirmer une journée de passage mais rarement un horaire précis, celui-ci dépendant du trafic, des conditions de circulation et des livraisons précédentes. C’est pourquoi ils préfèrent annoncer une date plutôt qu’un créneau qu’ils ne pourraient pas garantir. Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Amandine D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la photo
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes et à la photo. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Christophe J.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité du carrelage et super service, rapide et efficace
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre carrelage et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Guilhem B.
25 juin 2026
Avis vérifiéSur une annonce trompeuse, j'ai acheté du carrelage. Je n'étais pas satisfait au moment de la réception du colis. J'ai du payer 250e pour retourner le colis, auquel se rajoutait 10e de frais de livraison (incompréhensible !!). Ils m'ont obligé a retourner le colis sur une palette (que j'ai dû me procurer, en plus!), car ils ne mont pas laissé celle d'origine (contrairement a ceux qu'ils disaient). J'ai dû être patient pour le retour du colis en ayant peur qu'ils ne soit pas repris car ils précisent bien que s'il n'est pas parfaitement emballé il ne sera pas repris et qu'il faudra repayer les 250e. Très mauvaise expérience, j'ai fait confiance a Leroymerlin mais avec regret
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant l’annonce que vous qualifiez de trompeuse, nous proposons systématiquement l’envoi d’échantillons afin que chaque client puisse vérifier la couleur, la texture et le rendu du carrelage avant de passer une commande complète. Concernant le retour, les frais de reprise de 250 € sont clairement indiqués dans nos Conditions Générales de Vente avant validation de la commande. Le transport de carrelage nécessite une logistique spécifique et un transport sur palette, ce qui explique ces frais. Pour le retour, le transporteur exige effectivement que la marchandise soit reconditionnée sur palette afin de garantir son transport en toute sécurité. Le carrelage étant livré sur palette à l’origine, nous recommandons toujours de la conserver en cas d’éventuel retour. Lorsque la palette est laissée au transporteur lors de la livraison, nous ne pouvons malheureusement pas fournir gratuitement une nouvelle palette pour la reprise. Enfin, nos consignes d’emballage ont uniquement pour objectif d’éviter toute casse pendant le transport et de garantir que le remboursement puisse être effectué dans les meilleures conditions. Nous regrettons que cette procédure ait été perçue négativement, mais nous avons appliqué les conditions de vente et de retour communiquées lors de la commande. Cordialement, L’équipe aellecarrelage
Marie-Christine T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Excellent service après vente rapide et efficace.
Genevieve F.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa couleur du carrelage est celle que je recherchais. Il n’est pas encore posé.
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la couleur du carrelage corresponde à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions lors de la pose. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Catherine F.
12 juin 2026
Avis vérifiéColis bien emballé, reçu dans le délai annoncé
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis ait été bien emballé et reçu dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Emmeline S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bonne communication sur le suivi
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et le suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Jean-Christophe P.
28 mai 2026
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, reçu dans les délais max annoncé. Pas de casse pour le carrelage. Réponse rapide du service client.
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe aellecarrelage
Jean michel P.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix. Le carrelage est joli.
Réponse de Aellecarrelage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre carrelage vous plaît et que vous trouvez un bon rapport qualité/prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe aellecarrelage