2 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé dans les temps et conforme au descriptif
2 févr. 2023
Avis vérifiétout ce que l'on attend . rapidité, qualité choix
2 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à la description. Rapidité de livraison.
1 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide, emballage et contenu conforme... C'est parfait
1 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide efficace on trouve assez facilement si on sait ce que l'on veut. Maintenant l'équipe ekosport est très à l'écoute. Si besoin.
1 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide
Avis vérifiéSite très pro
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le colis à mon domicile en temps et en heure J’ai été obligé d’aller le chercher à l’entrepôt car j’avais besoin de mon textile pour prendre l’avion
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, A regard de votre dossier, la livraison sous 1 à 2 jours ouvrés après expédition (hors week-end) fut respectée. En effet, l'expédition de votre commande date du vendredi 13/01. Suite à votre changement d'adresse le 16/01 un délai de 24h a été ajouté, ce qui explique que le colis a été livré le mardi 17/01. Malheureusement, les délais indiqués par les transporteurs sont des délais moyens constatés et donc non garantis. Notre service client est à votre disposition concernant toute complication avec votre livraison, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéRAS Merci.
Avis vérifiénickel ras
Avis vérifiéBon service.
Avis vérifiéRapide , sérieux
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide , livraison dans les temps, produit top pour le moment à voir à l'usage
Avis vérifiéSuper je recommande
Avis vérifiéCommande réussie
Avis vérifiéTres bien rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiéArticle et livraison impeccables
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes.