19 janv. 2023
Avis vérifiéArticles très bien décrits, commande, retour et utilisation de l'avoir, tout est simple, rapide et soigné.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche facile , très bon produit
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait colis reçu et conforme
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je recommande ce site. Article qui correspond à la description, expédié et livré très rapidement.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai du attendre presque un mois que le point relais daigne ouvrir ses portes pour récupérer mon colis.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes produits, délai de livraison rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide , très bonne promo du produit , emballage parfait rien à dire
Avis vérifiéRapide et efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, site sérieux et fiable, envoi rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéC'est une doudoune ultra légère, fonction coupe-vent ok ,belle finition, pas si chaude que ça .je ne suis pas sur que le prix soit justifié
Avis vérifiéTrès bien !
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites.
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide, retour de la marchandise pour taille trop petite et remboursement quasi immédiat
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite fiable, large choix, prix intéressants, livraison rapide...que du positif! Je suis entièrement satisfait et je recommande vivement!
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, commande facile, réception rapide et dans les délais annoncés. J'ai dû retourner 'article car trop petit, il m'a été remboursé sans difficulté. J'ai commandé le même article dans une taille différente, il m'est arrivé très rapidement. Je n'ai pas trouvé la possibilité de faire un échange sur le site. Mais c'est peut-être une erreur de ma part. Bravo
19 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, expédition dans les délais, prix compétitif.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, rapide et tarifs compétitifs.
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, plutôt satisfait de ma première Garmin forerunner…