Avis clients de English For Success

4.9 / 5

Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1336 avis depuis le 26/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations englishforsuccess.fr

• Société

ENGLISH FOR SUCCESS

• Description

Immersion Anglais chez une famille anglaise en France, Angleterre, Irlande ou Espagne.

• Adresse

390 Chemin des lavandes 13600 La Ciotat

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter ENGLISH FOR SUCCESS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

organisation efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

• 5 / 5

Très bonne organisation et suivi du séjour

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 5 / 5

The family gave our children a very warm and kind welcome

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

service clientèle contacté avant la commande du séjour, et la conseillère était très pro, rassurante et agréable. Je renouvellerai l expérience sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Excellente expérience avec English for Success, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

• 5 / 5

Mon fils est parti cet été (2025) dans une famille en Écosse, et nous sommes ravis ! English for Success a vérifié chaque semaine que tout se passait bien, et la famille d'accueil était charmante. Merci pour la qualité de sélection des familles, c'est particulièrement important en immersion complète.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.

Parfait et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE F.

• 4 / 5

Ecole avec des cours de qualité. Excursions proposées mal organisées sur le séjour réalisé et déplacements à la charge seule de l'étudiant pas toujours évident à mettre en œuvre dans un pays étranger. Suivi et interlocutrices françaises au top du top, disponibles et réactives!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.

• 5 / 5

Notre fille a passé 2 semaines très riches du point de vue des rencontres, des échanges et de l'apprentissage de la langue... et cela sous l'œil avisé et connaisseur de Jérémy Colwell. Elle a ainsi continué à gagner en aisance et en confiance dans la maitrise de la langue. Et c'est aussi plus largement une expérience d'autonomie et d'ouverture d'esprit et de connaissance d'autres choses qu'elle a pu expérimenter.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L.

Bel organisation bon concept

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

• 5 / 5

Nous avons apprécié le mail nous demandant comment se passait le séjour de notre fille.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 4 / 5

Présentation des familles sur le site est un vrai plus avec des informations très complètes (textes, photos, vidéos, ...) qui permet de bien orienter le choix de la famille

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Beaucoup de sérieux et de suivi de la part de English For Sucess.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Organisme sérieux et à l'écoute des besoins, bon suivi du séjour. Les familles proposées sont très sérieuses. Je recommande vivement cet organisme.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 5 / 5

Ce séjour était bien plus que parfait. Notre fille a été merveilleusement accueillie , les activités étaient variées et la famille Koopman est parfaite. Milles mercis. On envisage déjà un second séjour l année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M.

. .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé pour mon fils.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 2 / 5

Les prestations vendues n’étaient pas à la hauteur du séjour effectué.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

• 5 / 5

Excellents échanges et suivi du dossier avec madame Durand et Amandine. Notre fils est revenu enchanté de son séjour.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.

• 5 / 5

Merci pour votre accompagnement!

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 5 / 5

Site facile à utiliser, les familles sont bien présentées, le système de réservation et règlement est simple. Pour la suite, toutes les infos pour l'organisation sont envoyées par mail, mais Fiona est toujours disponible par téléphone si besoin et cela même pendant le séjour durant lequel elle prend spontanément des nouvelles. Le vrai plus de ce site : une seule interlocutrice qui coordonne tout le projet.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

• 4 / 5

il nous a semblé plutôt facile de naviguer sur le site, et la communication semble accessible

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents d'English For Success. Le site est bien fait, l'organisme très réactif pour toutes les questions, aussi bien par mail que par téléphone ! Ils ont été très attentifs au bon déroulement du séjour, au bien-être de l'enfant. English For Success est un organisme très sérieux que nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

• 5 / 5

Excellent organisme de séjours linguistiques à taille humaine. Les échanges sont faciles avec la responsable et la famille d'accueil. Nous avons envoyé notre fille de 16 ans, en toute sécurité et la famille a été au top.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA G.

• 5 / 5

Bonne organisation et un bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE ET VINCENT P.

• 5 / 5

Communication fluide et réactive. En milieu de séjour , mail de la société pour savoir si tout se passait bien et ils m'ont répondu en retour. On se sent accompagné et cela est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE F.

• 5 / 5

English For Success est un organisme très sérieux et professionnel. Toute l'équipe a été très réactive à nous répondre, prenant des nouvelles tout au long du séjour de notre fille et s'assurant que tout allait bien. Nous recommandons English for Success !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, organisme à taille humaine

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 4 / 5

Aucun souci. J'ai pu rechercher la famille qui me paraissait la plus correspondre à mon fils. Et réserver sans souci. Pas d'assistance sans la réflexion, mais pas de mauvaise organisation.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Organisme réactif, qui répond à toutes nos interrogations avec gentillesse et patience

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 4 / 5

Concept super : immersion anglaise en France ! Petit bémol, toutes les activés proposées sur le site de la famille ne sont pas authentiques à celles proposées pdt le séjour. Déception ainsi pour certaines (Kart, Paintball, Accrobranches...) : uniquement des jeux d'eau

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Organisme sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V.

• 5 / 5

premier séjour pour notre fils de 15ans il a adoré la famille Graham est adorable et totalement dévouée aux enfants accueillis . Notre fils souhaite y retourner l’année prochaine Parfait et merci à Paula et Andrew

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA H.

• 5 / 5

Bon suivi et disponibilité lors de la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'organisation et du suivi de séjour

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.

• 5 / 5

Le site ENGLISH SUCESS est pratique, j'ai trouvé un séjour à ma fille en fonction de la langue à étudier, du pays choisi ou séjourné et de la famille. Toutes les informations sont données pour un séjour sans soucis, que ce soit administratif , pour le voyage en avion, ou sur le choix de la famille. Je suis vite rentrée en contact avec Vanessa par mail et par whatsapp. La famille m'a envoyé des nouvelles et des photos, ce qui fait vraiment plaisir. Fiona, à été à l'écoute de ma demande de modification du séjour et a été réactive. Un vrai plus!

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.

• 5 / 5

C’est très professionnel. Le contact a été facile et efficace à chaque fois que j’en ai eu besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

• 5 / 5

Très bonne organisation et des camps super, les enfants veulent y retourner l’année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

BELLE AMBIANCE ENTRE DIVERSE NATIONALITE ET PLUSIEURS CULTURES

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Très bonne organisation et très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.

• 5 / 5

Super expérience pour notre fils même si l’adaptation n’a pas été facile au début. Mais nous avons rapidement obtenu l’aide précieuse de Fiona. Tout est rentré dans l’ordre grâce a son intervention. L’école Bell et ses professeurs et animateurs sont géniaux d’après notre fils. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par VIOLÈNE V.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé et nous avons apprécié la facilité dans la mise en place du séjour.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Une carte de France avec la répartition des familles par région serait un plus. J' apprécie le message de début de séjour pour savoir si tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

• 5 / 5

Très bon contact avec La responsable du site. Site particulièrement bien fait. Descriptif des familles parfait et à l’image des familles d’accueil.

Avis du , suite à une expérience du par EMILY B.

• 5 / 5

L'organisation est parfaite. Nous recommandons cet organisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE R.

• 5 / 5

Très bien bon suivi très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.

• 5 / 5

Super expérience avec English for Success. Nous (parents et ado) sommes conquis par le concept. Une semaine tout en anglais pendant laquelle mon fils a progressé et s'est senti bien tout en restant en France chez une famille merveilleuse... Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

• 5 / 5

Je connais english succes depuis plusieurs années. J'ai toujours pu naviger sur le site et avoir un interlocuteur en cas de besoin.Mes filles ont rencontré differentes familles investies .

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.

• 5 / 5

Accompagnement sérieux pour le choix du séjour en fonction des objectifs poursuivis-description très détaillée et aidante du lieu de séjour

Avis du , suite à une expérience du par INES P.

• 5 / 5

4 séjours pour nos enfants, site sérieux, familles accueillantes ... prix en relation avec la prestation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE ET MARIE-HÉLÈNE B.

• 5 / 5

Une organisation irréprochable toujours disponible pour répondre et dans la bienveillance. J ai apprécié que l’on nous demande comment se passait le séjour pour notre fils durant le temps passé chez Mr et Mme Husselmann. Puis à son retour.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Un organisme vraiment très sérieux avec un suivi réel et des familles très impliquées et compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par SALMAN M.

Très bon organisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Etablissement sérieux et réactif, offrant des prestations de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.

Très bien. Tout est clair et parfaitement organisé. Jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Organisme très compétent. Bonne organisation et bon suivi des dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE ET VINCENT M.

• 5 / 5

Excellent séjour pour ma fille de 15 ans. Famille d’accueil impliquée et très accueillante. En partageant la chambre d’une étudiante espagnole elle n’a pas eu d’autre choix que de parler anglais ! Nous sommes ravis de son séjour, elle comme moi, et recommandons fortement cet organisme. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Super sejour

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Organisation simple et efficace. Un suivi attentif durant le séjour. Un accueil très sympathique et de nombreuses activités. Notre fils est revenu enthousiaste de cette semaine et nous le sommes également.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Organisation et préparation du séjour parfaite et rassurante grâce a l’organisme. Tout était clair et conforme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Il était très facile de trouver le séjour idéal pour ma fille. Depuis la réservation nous avons eu toutes les informations nécessaires régulièrement jusqu’au jour du départ. J’ai également eu toutes les réponses aux questions que j’avais très rapidement. Ma fille a bien été prise en charge à son arrivée à Londres. Elle a beaucoup apprécié son séjour. Elle retiendra sa professeur d’anglais qu’elle a beaucoup aimé, ses ami(e)s étrangers avec qui elle a gardé contact, les activités sportives, les repas, les soirées, les sorties. Elle est prête à revenir. Organisme très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 5 / 5

C'est la 3ème fois que mes filles partent via English For Success (2 fois en famille en France et 1 fois dans un école en Angleterre) et elles ont - tout comme moi - toujours étaient ravies ! Ce que j'apprécie le plus de mon côté c'est le contact personnalisé avec la responsable qui vous accompagne individuellement dans le choix des familles et des écoles qu'elle a sélectionnées en amont et qu'elle connait parfaitement. Une fois que les enfants sont sur place, elle garde le contact et s'assure que tout va au mieux. C'est vraiment très agréable et très rassurant. Un très très grand merci !!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Très bon séjour pour ma fille en Espagne. La famille a été tres encadrante avec beaucoup d'activités et sorties. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

• 5 / 5

Super organisme qui prend des nouvelle durant le séjour des enfants et qui donne des conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.

Excellence organisation

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Bonne réactivité et très bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Un organisme que j’avais pris en faisant des recherches sur internet pour trouver un voyage linguistique. Pris par rapport aux avis positifs. Et honnêtement, je ne l’ai pas regretté, un très bon suivi du séjour, la responsable sérieuse, qui fait attention aux familles avec qui elle travaille et qui cherche que les participants passent un excellent séjour. Et c’est le cas! Un grand merci et sans hésitation je reviendrai vers vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SALMAN M.

Très satisfaite d'English fir Success - professionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Super séjour très bien organisé..english for Success est très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 3 / 5

Bonjour, je suis relativement déçue car ma fille n'avait pas d'eau potable en chambre (alors qu'il y avait de fortes chaleurs), la nourriture n'était pas équilibrée et le rythme des journées très soutenu (pas de possibilité de se coucher tôt) . De fait, je pense que je ne recommanderai pas l'établissement bien que l'enseignement y soit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 5 / 5

Très bon suivi de l organisme, nous avons reçu des messages pendant le sejour pour savoir comment cela se passait.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.

• 5 / 5

Concept tres interessant, bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

• 5 / 5

Très bon contact avec l'organisme. Suivi avant et pendant!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.

• 5 / 5

Le site web a progressé en terme d'accessibilité pour les personnes déficientes visuelles mais quelques points restent à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

• 5 / 5

Superbe séjour en Irlande de 2 semaines. Une famille aux petits soins pour rendre ce séjour inoubliable! Un contact en France très disponible et réactif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE F.

• 5 / 5

Très bon contact avec l’organisme, contact facile et adapté!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

• 5 / 5

Ma deuxième experience avec cet organisme. Les familles sont très bien sélectionnées, l’accompagnement est très bien avant et pendant le séjour.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, réponse rapide concernant les questions

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Un grand merci ! Personnel très réactif qui a su nous indiquer une très belle école en fonction de ce que nous cherchions

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Organisme sérieux et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

• 5 / 5

Dès que besoin, on peut joindre le site. Très rassurant et pratique. Vivement l'année prochaine !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 5 / 5

Organisme à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

• 4 / 5

Assez dèçue de ce séjour. Trop de Français, aucune note prise en classe. Jules a pu sortir aprés le couvre feu autorisé de 18h tous les soirs sans aucune surveillance, je suis trés étonnée!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE M.

Réponse de englishforsuccess.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée de ce retour. Je viens de vérifier à l'instant auprès de l'école. Jules n'aurait jamais du sortir le soir sans adulte en effet, ayant 14 ans (moins de 16 ans), et c'est arrivé en effet à deux reprises. L'école présente toutes ces excuses. L'école m'explique qu'elle fait de son mieux pour assurer la sécurité de tous le soir, mais il y a en effet des jeunes qui ne respectent pas les règles définies clairement à l'arrivée : ils signent la feuille de présence à l'école à 18h puis sortent ... et Jules n'a pas été remarqué malheureusement. Les autres soirs, il était avec les autres jeunes et les leaders pour les activités. Le quartier est résidentiel, très sécurisé et ils sont tous comptés dans les chambres avant le coûcher. Cordialement, L'équipe englishforsuccess.fr

Prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 5 / 5

Très bonne expérience pour notre fille en immersion du côté de Limoges dans la famille Fairbrass. Apprentissage de l’anglais au sein d’une famille hyper accueillante. Le matin etait dédié à des cours particuliers ou à 2 élèves et l’après midi à des activités en Anglais. Noter deuxième fille est partie en séjour organisé avec un autre organisme et est déçue : l’an prochain elle va opter pour la même formule. Quant à notre petite dernière elle veut revenir dans la même famille l’an prochain Je recommande à 100% !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.

• 5 / 5

Tout s’est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

• 5 / 5

Accueil et suivi aussi chaleureux qu'efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P.

• 5 / 5

RIEN à ajouter. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Accueil et suivi aussi chaleureux qu'efficaces !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P.

• 5 / 5

Séjour très bien organisé et très sérieux, ma fille est ravie...elle serait bien restée un peu plus longtemps !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

• 4 / 5

Simple, rapide, avec un suivi et de la diversité dans le choix des familles ; super !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE M.

• 5 / 5

Très bon suivi des demandes par mail, tres réactifs, et aussi pendant le séjour. C'est la 2ème année que j'inscris mes enfants. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par I. L.

• 5 / 5

Une excellente prise en charge à tous points de vue. L’école conseillée était parfaite et adaptée. Les formalités ont été guidées et facilitées. Le suivi a été fait dès le début du séjour.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Notre fille a passé un merveilleux séjour. Elle était ravie et nous avons eu des nouvelles tous les jours par la famille qui est adorable!!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE B.

• 5 / 5

Super séjour pour ma fille Elisa 13 ans 1/2. C'était une première, elle était un peu anxieuse, elle est rentrée enchantée !! Je recommande à 1000%.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.

• 5 / 5

Les échanges ont été très agréables et pertinents. Grande disponibilité par téléphone et les réponses ont toujours été précises et adaptées... y compris quand le train de notre fille a été annulé à 19h30 la veille du départ !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Organisme très sympa, donne de bon conseils et toujours a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.

• 5 / 5

Aucun problème d’organisation !

Avis du , suite à une expérience du par CELIA V.

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que mon fils de 13 ans part avec EFS et c'est toujours très bien. Les familles sont bien sélectionnées et la directrice conseille très bien. Je recommande, organisme sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

C’est la troisième fois que je fais appel à cet organisme pour organiser un séjour linguistique, et je suis toujours aussi satisfaite. Tout est bien encadré, clair et sérieux. La communication est facile, les réponses sont rapides, et on se sent vraiment accompagné du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par HOUDA E.

• 5 / 5

C'est la quatrième fois que ma fille de 15 ans part avec EFS et c'est toujours très bien. Les familles sont bien sélectionnées et la directrice conseille très bien. Je recommande, organisme sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 4 / 5

Organisme qui ne nous a jamais déçu! Toujours de chouettes familles à nous proposer!

Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE M.

• 5 / 5

1ère expérience de séjour linguistique pour notre fille de 13 ans : 2 semaines avec English for Success chez la famille Hakl, une vraie réussite ! En tant que parents, nous recommandons cet organisme : aide pour choisir une famille correspondant à notre fille (la responsable connaît leur mode de vie à toutes), groupe whatsapp réunissant la famille, les parents et la responsable + point en milieu de semaine pour vérifier que tout va bien. La famille Hakl a accueillie notre fille comme un membre de la famille. Elle se donne du mal pour proposer des activités variées qui plaisent à chaque enfant : notre fille a fait plusieurs jeux de piste en ville en anglais pour découvrir Barcelone et Tarragone, différentes activités sportives et aquatiques, des activités créatives, des jeux de société... Elle ne s'est pas ennuyée 1 seule seconde et tout était sujet de discussion en anglais (films en VO, repas en famille...). Quotidiennement elle bénéficiait d'1h30 de cours avec Mme Hakl et pense avoir bien progressé. Elle y retournerait les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE S.

• 5 / 5

Nous avons facilement accès à toutes les informations, la responsable de l'organisme est très disponible et réactive. C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

• 5 / 5

À l'écoute et de très bon conseil. Très bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Mon fils a particulièrement apprécié. Le cadre et l'équipe encadrante ont été à la hauteur. Une expérience qui sera renouvelée.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B.

• 5 / 5

Sérieux, adapté, facile pour communiquer, réactif!

Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.

• 5 / 5

Excellente organisation et un suivi très rassurant, merci !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

• 4 / 5

L’organisme sert à mettre en lien les familles. Toute l’organisation du voyage revient aux familles.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE E.

• 5 / 5

tout l'aspect administratif et préparation du voyage parfait, interlocuteurs English for succès parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V.

• 5 / 5

Bonne organisation, Adrian a été ravi de son séjour.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 5 / 5

Très bon contact et réponses toujours rapides ! Je ne regrette pas d'être passée par votre intermédiaire pour le séjour de ma fille à Londres.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Suivi sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W. *

• 5 / 5

Navigation fluide sur le site, Bonne communication et réservation facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARIEKE S.

• 5 / 5

J'ai pu trouver tous les éléments attendus lors de ma recherche sur le site. J'avais quelques réticences au départ d'envoyer ma fille de 16 ans par un organisme , mais j'ai eu des réponses rapides à mes questions, et durant le séjour, ce qui m'a bien rassuré.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement bien passé du début à la fin%.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

• 5 / 5

L'organisme nous a envoyé des mails durant le séjour de notre fils afin de savoir si tout se passait bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.

Organisme serieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par M. ET MME R.

Super sejour

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.

• 5 / 5

Un séjour inoubliable pour mon fils de 12 ans dans une famille d'accueil incroyable : ca me réconcilie avec mes propres (mauvaises) expériences de famille d'accueil lorsque j'étais enfant... Au final, mon fils est beaucoup plus à l'aise en anglais. Il veut y retourner l'année prochaine (2 semaines et pas seulement 1). Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

communication très aisée avec Fiona

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.

• 4 / 5

La prise de contact et les informations sur l'immersion étaient claires

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

Premier séjour linguistique pour nos garçons de 9 et 12 ans et quelle bonne surprise ! Nous hésitions entre english for success et le pensionnat anglais avec un autre organisme. Nous avions très peur il faut l'avouer mais nous avons pu échanger avec la directrice puis nous avons reçu un mail au début de leur séjour. Nous recommencerons l'expérience !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

• 5 / 5

L’organisme est sérieux et rassurant, notamment grâce à la possibilité de choisir soi-même sa famille d’accueil. Les échanges avec l’organisatrice se sont bien passés, réactifs et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D.

• 4 / 5

Le règlement en chèques vacances par voie postale est assez fastidieux. Bonne organisation et suivi du séjour, même en cours.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.

Réponse de englishforsuccess.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous n'avons normalement pas de soucis mais apprécions votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation et le suivi de votre séjour à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe English For Success.fr

• 5 / 5

Très bon contact avec la directrice par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE P.

• 5 / 5

Site clair, bonne description des familles, facilité de réservation.

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE P.

• 5 / 5

Organisme efficace, attentif et réactif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *

• 5 / 5

Super séjour chez la famille Brooman pour notre fille de 13 ans: elle est rentrée enchantée! Le suivi d'English for success est bon.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 4 / 5

Bonne organisation Lien facile et direct par mail avec English for success

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Premier séjour pour notre fille chez la famille Fairbrass : une très belle expérience pour elle cette immersion. Elle est revenue avec plus d’assurance en langue anglaise Nous retenterons sûrement l’expérience Merci à Kate et ses enfants ! ( le papa était absent cette semaine)

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.

• 5 / 5

Le site est très bien fait, la présentation des familles est très détaillée et la réservation du séjour est facile et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.