La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
Pascal D.
18 mars 2026
Avis vérifiéPour mon premier achat, super satisfait
Valéry R.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité des éléments fournis est très bonne. La livraison avec leur partenaire impeccable et très rapide. Bref professionnel 5 étoiles Merci
Patrice D.
Avis vérifié. Bien
Olivier M.
18 mars 2026
Avis vérifiéExcellent site qui m'a permis de trouver les références Poujoulat recherchées. Livraison très rapide, zéro délai, suivi impeccable, très bonne expérience qui m'a conduit à recommander chez eux avec un autre très bonne expérience. Franchement TOP!
Johan F.
Avis vérifiéTrès bien Et rapide
Serge Q.
18 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, j'ai été surpris ! Prix correct et un large choix sur le site. Merci
Alexis G.
18 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi express, pièce d'origine à un super prix, que du bonheur !
Joelle G.
18 mars 2026
Avis vérifiétrès aimable au téléphone pour des renseignements,délai de livraison tenu en 72 h ,livré au plus près avec transpalette c'est important car la chaudière pèse 300kgs
Laurent D.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ce fournisseur très sérieux. Que je recommanderai chez eux la prochaine.
Thierry A.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite bien consul livraison sérieuse.
Jean-Christophe J.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et le prix est très intéressant je recommande
Jerome C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout a été conforme, envoi rapide et bien emballé, très satisfait
Jean-Michel B.
18 mars 2026
Avis vérifiéDélai de livraison très long
Raymond G.
16 mars 2026
Avis vérifiéTres bon site , aucun reproche a faire.
Didier A.
16 mars 2026
Avis vérifiéPremière livraison : Pas de colis dans le camion .Le livreur me dit repasser en fin de matinée ou dans l' après midi ! rien aucune information Deuxième Livraison : Avisée une heure avant :Colis abimé déjà noté par le chauffeur A l'ouverture devant le chauffeur 3 éléments sur 4 abimés
Olivier M.
16 mars 2026
Avis vérifiénavigation sur le site ok mais livraison un peu longue
Maurice R.
16 mars 2026
Avis vérifiéDelais de livraison trop long
Philippe D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout est limpide au niveau du site internet et du passage de commande. Seul bémol, impossible d'utiliser ma carte bleue pour le paiement de la commande car, sauf erreur de ma part, vous ne supportez pas le 3D Secure. J'ai donc du effectuer un virement bancaire, ce qui a quelque peu ralenti la livraison.
Christian L.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à rédire parfait
Benjamin G.
Avis vérifiéSuper 👍