Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le service est jugé impeccable et attentif, et l'emballage est souvent salué pour sa qualité.
Alain C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme à mes besoins, livraison rapide, très satisfait
Jerome B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéProduit affiché en stock mais en attente fournisseur une fois la commande passée. Mais et c'est pourquoi je maintient les 5 étoiles, le service client est au top, toujours présent, vous rappelle afin de communiquer l'avancement de la livraison, et vous propose des solutions alternatives (autre produit), ou de chercher ailleurs tout en réservant votre produit et d'annuler votre commande si vous trouvez. Les tarifs sont également très bien placés et les fiches techniques complète.
Montes B.
19 févr. 2025
Avis vérifié.Aucun souci, j'ai eu mes pieces trés rapidement et surtout piéces d'origine. merci beaucoup
R. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu erreur sur le site, produit non conforme et on me rembourse avec 10€ de moins par rapport à ma commande
Nicolas M.
Avis vérifiéNickel merci
Thierry L.
19 févr. 2025
Avis vérifiérégulièrement je passe commande sans difficulté. la livraison est assurée par leur partenaire sans retard.
Guy H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité du site pour la commande et une livraison très rapide. Contact téléphonique pour renseignements très précis et sympathique.
Sylvie L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service avec efficacité et professionnalisme. Merci !
Charles Q.
19 févr. 2025
Avis vérifié3 semaines annoncé sur le site, chauffage reçu au bois de plus de 2 mois ! Et en plus abîmer ! Sauf que je n’ai plus le luxe de le retourner !
Pascal L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, seul petit bémol, il n'y a pas toutes les pièces.
Francis B.
Avis vérifiéparfait
Pascal M.
Avis vérifiétrès bien
Jean françois M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, tarif raisonnable, je recommande vivement ce vendeur
'Sylvia' S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité ? livraison record ? je me demande comment certains ont fait ! .Commandé le 9 janvier , rien reçu au 4 février . Toujours en attente fournisseur ,malgré que c'etait noté "en stock" sur le site . Même pas une explication qui tient la route . Je précise que c'est une chaudière achetée 2500euros en plein hiver . On me dit "c'est en cours " sans autre explication Pour le moment je dis , NON NON ne commandez pas , je modifierai ce commentaire si j'ai des nouvelles rapidement ET rajouterai la date de réception....si je reçois :-(
Réponse de Esc-grossiste.fr
Bonjour, après vérification de votre commande j'ai pu observer que la marchandise était partie le 5 Février mais que malheureusement celle-ci est arrivée abimée pendant le transport . J'ai également observé qu'un départ d'une marchandise de remplacement était programmé dans les prochains jours à réception du nouveau stock. Nous faisons le nécessaire et notre maximum afin de vous livrer un produit conforme dès que possible. Cordialement, Julien
Catalin V.
12 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, rien à reprocher
Patrick M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et surtout extrêmement rapide.
Kim S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBien arrivé et facile d’installer.
Peter C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéService bon. Livraison bon.
Jean marie P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande livraison rapide
Jean S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrés satisfait du service commercial qui est à l'écoute. Le service stock et livraison RAS. Parfait Un grand bravo à Europe Sanitaire Chauffage