La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
Antonio O.
Claude J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, expédition rapide. bonne réactivité du service commande. La pose de ce brûleur de substitution sur mon ancienne chaudière Carola 3, s'est effectuée correctement.
Christophe D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPas toujours clair le site
Mathieu R.
Avis vérifiéProduit conforme
N. G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéGros retard de livraison, après relance, objet fragile jeté dans le carton sans protection et arrivé cassé dans l'emballage. Communication totalement nulle avec l'interlocutrice qui n'a rien voulu savoir car nous n'avions pas déballé le contenu devant le préposé de La poste... Le service chez E.S.C. est totalement nul.
Dominique P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux , délai respecté.
Rodolphe D.
Avis vérifiéokok
Guy M.
Avis vérifiéParfait et rapide .Merci
Christophe L.
Avis vérifiéRapide et conforme
Emmanuel L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAu top Tarif imbattable et livraison très fiable
Laurent R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLongueurs de la livraison ,j'ai trouvé mais raisonnable
Didier H.
Avis vérifiéConforme à ce qui était annoncé sur le site à 2 jours près
Tahsin E.
Avis vérifiéExcellente
Thierry B.
Michel G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite précis, convivial, service rapide et efficace. Très satisfait du service et du site.
Gerard S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien arrivé et emballage au top.
Frankybdkteam F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent. Du choix, disponibilité rapide, un très bon rapport qualité prix et un accueil souriant en magasin pour la réception.
Del pino A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPièce reçu mais un peu d attente
Franck G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéToujours dans l'attente de mon colis...🤬
Réponse de www.esc-grossiste.fr
Bonjour, suite à un colis égaré par les services Chronopost une nouvelle expédition à été réalisée le 16/12 . Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement,
Nicolas D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa disponibililé, les references constructeurs et les delais de livraisons sont respectés de bout en bout. Je garde ESC comme mz reference de fournitures pieces de rechanges.