La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
10 sept. 2022
Avis vérifiépas toujours facile.et bug souvent
Avis vérifiéPratique et rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéFacile et bien fait
Avis vérifiéook
9 sept. 2022
Avis vérifiéLors de la dernière commande le matériel étais dispos sur le site mais toujours pas livrer pour le moment . Dommage
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ****** ************* et merci pour votre message . Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande . Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème . Bonne journée .
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrop de livraison pour une deuxième commande
9 sept. 2022
Avis vérifiésite un peu lent parfois, pop-up gênant qui revient trop souvent !
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu !
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ****** B ' A et merci pour votre message . Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande . Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème . Bonne journée .
Bonjour, Ma commande avait pas été enregistrée. J'ai enfin reçu mon colis.
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit facilement trouvé sur le site.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSouvent problème de chargement entre les pages sinon nikel
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe tarif n'a pas été respecté
Avis vérifiétoujours pas reçu
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ***** * ***** et merci pour votre message . Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande . Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème . Bonne journée .
Avis vérifiéParfait.
2 sept. 2022
Avis vérifiéInformations manquant de fiabilité
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ******* ******* *** ***** et merci pour votre message . Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction . Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients . N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée .
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéFacile
1 sept. 2022
Avis vérifiéClair, précis et facile à utiliser
31 août 2022
Avis vérifiéRas très rapide et bon rapport qualité prix
31 août 2022
Avis vérifiéUn site efficace et fluide d'utilisation
30 août 2022
Avis vérifiéRecherches facilitées