La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
16 mars 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à la demande
16 mars 2022
Avis vérifiésite bien détaillé sur les pièces de rechange . Merci
16 mars 2022
Avis vérifiéParfait je n' ai trouvé nul part cet article que ici
Avis vérifiéParfait livraison rapide et conforme ! Je recommande
16 mars 2022
Avis vérifiélivraison très rapide c’est plus que parfait
16 mars 2022
Avis vérifiéMa demande concernait le changement de bruleurs sur un BBQ gaz. J'ai obtenu très rapidement le lien pour pouvoir les commander. Ils ont été réceptionnés ultra rapidement, ils sont opérationnels. Merci en particulier à Sarah pour son professionnalisme. Excellent suivi d'un BBQ WEBER acheté il y a quelques années chez Esprit BARBECUE
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon site.
Avis vérifiéLivraison en temps
16 mars 2022
Avis vérifiéQuand on prend l'option livraison rapide à 10.90 euros est qu'on reçoit le colis 4 jours après...
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Comme convenu, nous avons procédé au dédommagement de votre demande. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Avis vérifiéparfait
15 mars 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, livraison rapide et soigné (Geodis). Très bon contact téléphonique quand j'ai eu besoin d'un conseil avant l''achat.
15 mars 2022
Avis vérifiéarrivé dans les temps bien emballé.je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéOK pour le site. En revanche, je suis insatisfait du point relai
15 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide.Emballage parfait.
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Transaction parfaite
15 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site et des produits mais la livraison est à revoir. Nous avons dû récupérer le colis à l’entrepôt du transporteur car trop long à se faire livrer à domicile et personnel très désagréable à la réception
15 mars 2022
Avis vérifiéBonjour J'ai reçu le colis ce matin et je viens de l'ouvrir jai constate que à plusieurs endroits des vises la peinture s'écaille. Rien qui ne dérange au bon fonctionnement du produit mais cela est un peut regrettable. Je suis un peut déçu de l'aspect du produit. Bien à vous
Avis vérifiéEfficace et rapide 👌 RAS
7 mars 2022
Avis vérifiéexplication du produit sur le site : nickel livraison très rapide. je suis totalement satisfait