Chez Esteban, les clients décrivent une navigation simple, une commande rapide et une expérience agréable dès les premiers clics. Le suivi est jugé pratique, la livraison rapide et les produits arrivent bien emballés, avec parfois un petit cadeau ou un échantillon qui fait plaisir.
Livraison
"Site facile d'accès, commande et livraison rapide, qualité des produits toujours au rendez- vous , sans oubliez le petit bonus du petit cadeau . Je…"
Site facile d'accès, commande et livraison rapide, qualité des produits toujours au rendez- vous , sans oubliez le petit bonus du petit cadeau . Je recommande.
"Très bien, livraison rapide."
"site sérieux , commande envoyée rapidement"
Expérience digitale
"Site très convivial"
"Le site est très intuitif et simple d’utilisation. La navigation est fluide, tout est clair et facile à trouver, ce qui rend l’expérience agréable et…"
"Navigation sur site aisée et agréable. Délai de livraison tres court."
Choix
"Très beau site, très complet avec un choix important."
"Site clair avec beaucoup de choix ! Je recommande!"
"Site agréable avec de nombreux produits de quoi satisfaire toute envie"
"Efficacité, rapidité"
"Arrivée rapide"
"Efficacité et rapidité"
"J'adore cette marque que j'ai découverte à Chalon sur Saône, dans une boutique charmante avec une gérante qui conseille hyper bien ses clients."
"Sérieux et professionnel Colis bien emballé et conforme à ma commande"
"Excellente relation clientèle. Tout est parfait. Merci"
"Très bien, service impeccable."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande très bon site"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Dolores M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très intuitif et simple d’utilisation. La navigation est fluide, tout est clair et facile à trouver, ce qui rend l’expérience agréable et rapide. On s’y retrouve facilement, même lors d’une première utilisation.
Stéphane L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai pas pu récupérer ma commande dans le Locker car la machine est en Panne suite au soleil qui donnait directement sur le Locker, impossible d’ouvrir le casier. Comment récupérer ma commande ? Cordialement
Zophie B.
8 juil. 2026
Avis vérifiésite sérieux , commande envoyée rapidement
Gertrude T.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès bon produit
Michele D.
30 juin 2026
Avis vérifiéCliente très satisfaite. Super parfum
Jean-Pol D.
29 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait à tous points de vue
Aguirre A.
29 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue et livrée rapidement. Contenu conforme Service après-vente très réactif si problème.
Hélène G.
29 juin 2026
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée. Je connais les produits achetés. En revanche, J’aimerais connaître de nouvelles senteurs. Il faudrait avoir des échantillons pour les connaître. Sinon, envoi rapide, produits bien enveloppés. Tout parfait
Karine G.
29 juin 2026
Avis vérifiéDe très bon produits
Célia G.
29 juin 2026
Avis vérifiéBien je suis contente de mon achat.
Sandra C.
Sebastien L.
Avis vérifiéProduit de qualité Rien à redire 👍
Fabienne J.
23 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur site aisée et agréable. Délai de livraison tres court.
Lucile V.
23 juin 2026
Avis vérifiéPlus facile pour les achats à distances
Nita B.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup. Juste dommage que je ne le trouve plus en Suisse..
Vincent V.
Avis vérifiéparfait, nickel
Anne P.
20 juin 2026
Avis vérifiétres satisfaite pour ce cadeau que je vais fair; produit de qualité livraison rapide bon conditionnement je recommande
Sophie S.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site facile à consulter et commandes simples
Michèle D.
20 juin 2026
Avis vérifiéFacile à utiser, et de très belle photos conforme aux produits reçus
A. D.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité