L'établissement se distingue par la simplicité de ses réservations, offrant un service pratique et rapide. Les clients apprécient le rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté et la sécurité du parking.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersBon qualité/prix. Places disponibles et assez larges.
Avis collecté par un tiersBien
5 août 2021
Avis collecté par un tiersDommage que les ascenseurs ne fonctionnaient pas
5 août 2021
Avis collecté par un tiersProximité immédiate du terminal
5 août 2021
Avis collecté par un tiersPr éco ( longue durée) pas assez visible ! Revoir les panneaux de signalisation
5 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique proche
Avis collecté par un tiersBien
5 août 2021
Avis collecté par un tiersRas, réservation sans problème
5 août 2021
Avis collecté par un tiersmult praf in parcarea subterana
5 août 2021
Avis collecté par un tiersparfait
5 août 2021
Avis collecté par un tiersDommage que le tarif ne soit pas adaptable et reajustable en fonction de l heure d arrivée et de depart. En effet nous sommes arrivés 30mn avant l heure prévue et nous avons été facturé en plus, par contre nous sommes ressortis 4 jours avant la date prévue car voyage écourté suite confinement sur le lieu de vacances ou nous etions et aucun reajustement tarifaire.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersIdem
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique la réservation de parking, et très simple d’utilisation. Le bémol reste la cherté du service
5 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper pratique. Pas plus cher que le rer si nous sommes en groupe et on gagne du temps.
5 août 2021
Avis collecté par un tierstop !
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique, parking à la porte du Terminal, de la place pour stationner.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait
5 août 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de places disponibles J'ai pu accéder à ma place avant l'heure de ma réservation sonx très pratique
5 août 2021
Avis collecté par un tiersDommage que les places de parking ne soient pas plus spacieuses