L'établissement se distingue par la simplicité de ses réservations, offrant un service pratique et rapide. Les clients apprécient le rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté et la sécurité du parking.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu inquiète car notre avion avait du retard mais cela n’a pas eu d’incidence.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien mais un cher compte tenu de la distance avec l'aeroport
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersIdem
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique, pour améliorer le service je pense qu'il faudrait donner un ticket nous indiquant notre place car difficile à retrouver au retour... Il faudrait également plus d'indications à l'intérieur de l'aéroport lorsqu'on repart très difficile à retrouver l'accès. Certaines lumières indiquant places disponibles étaient en réalité occupées.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersTres bien placé pour rejoindre le T2
7 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait à tout point de vue, je recommande
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAucun accès possible entre 0h30 et 4h00 par la navette. Aucun fléchage piéton
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfait
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien balisé et très propre
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas.
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès accessible et pas trop cher
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersaucun soucis
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersvraiment pratique
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement passé et le tarif était très attractif
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSimple, pratique et efficace.
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking parfait pour se rendre au terminal T3 Facile d'accès et bien balisé. Rapport Qualité prix très correct. Je recommande