Nathalie A.
11 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite du site
Fabrice B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout est top sauf le prix qui reste élevé.
Bruno V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéInscription et paiement en ligne facile
Ludovic L.
Avis vérifiéSite compliqué
Didier G.
Avis vérifiéRéservation facile
Philippe T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation facile pour peu qu'on ne se laisse pas envahir par d'autres sites.
Bruno B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCette fois-ci, j'ai laissé ma voiture impeccablement lavée, je l'ai récupérée très sale.
Patrick A.
Avis vérifiéRéservation parking Valet Orly excellent
Gael P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est déroulé parfaitement. Les accès automatiques sont clairs et simples à utiliser, l’entrée comme la sortie se font rapidement. Parking bien signalé et fonctionnement fluide. Expérience sans difficulté, conforme aux attentes.
Isabelle G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToutes les options possibles selon le budget et la distance du terminal clairement proposées. Reception rapide du code d'entrée. Facilité de réservation.
Catherine B.
Avis vérifiéRéservation rapide. Clair
Celine D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéC'est ma 3eme expériences avec extime.com et je suis toujours satisfaite
A. S.
Avis vérifiéSuper et pratique
Franck D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéClean bon accueil très pro
Jean marie D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSi vs "baissez" ls prix vs auriez de clients sr place et os ss ls parcs alentours
Sebastien V.
Avis vérifiéImpeccable
Foucault F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d accès, facilité pour trouver une place
Stephane L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation facile, site clair. Les tarifs restent raisonnables.
Alain K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable. On regrette le prix élevé pour si peu de temps. Merci
A. T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de réserver, d' accéder