L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Arnaud G.
12 janv. 2026
Karine G.
Avis vérifiéFacile
Sylvain C.
Avis vérifiéTrès bien !
Teddy P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d’emploi et très bonnes explications.
Jean michel B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe parking P4C de l'aéroport est idéal quand on s'envole pour les Antilles. Un peu plus de 5 minutes pour rejoindre le hall. Des chariots sont disponibles pour les bagages. RAS
Isabelle L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéFormidable service, très pratique et j’ai eu la bonne surprise ayant dépassé l’horaire de 1h45 à cause d’un retard de vol de ne pas avoir de supplément, j’ai apprécié cela
C. C.
Avis vérifiéTrès bien situé
Stephanie S.
Eric M.
Avis vérifiéPrix trop élevés
Véronique C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParking Peco, mais doute entre Peco1 ou 2 à la vue du plan ...
Yves M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPas besoin d’être un expert en informatique pour réserver une place de parking. Site clair et navigation aisée.
E. S.
Avis vérifiéExcellent service
Christelle J.
Denis P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParking parfait au centre de l aeroport
Bruno dominique C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'ensemble, tout est plutôt très fonctionnel, juste améliorer la reconnaissance du système de lecture des plaques d'immatriculation pour ne pas avoir à rechercher le code d'entrée. Mais c'est un détail. Je n'ai pas compris l'intérêt du valet puisqu'il faut aller à l'accueil déposer les clés et les récupérer avec un véhicule qui a été déplacé entretemps. A réfléchir.
Sébastien T.
Avis vérifiéSimple et efficace
Christelle C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, ils m'ont très bien expliqué le déroulement pour ma voiture. A refaire sans hésiter, et facile à trouver avec le GPS
Michel B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation plutôt facile !
Céline D.
Avis vérifiéSuper !!!!