Claire D.
Rayane V.
Avis vérifiéTop
S. M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper j ai même bénéficié d une promo avec réduction de 20 eur. Par contre mon vol a été annulé et reporté au lendemain. J’ai dû appeler le service clientèle PAYANT car je ne trouvais pas sur le site si j’avais le droit de ressortir du parking pendant la durée de demain Réservation. Bien m’en, car l’hôtesse m’a informé que toute sortie était définitive, et je ne trouve pas ça normal car j’aurais perdu 13 jours de Réservation..
S. S.
Boubaker D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIdéal pour un très court séjour car le budget parking est très onéreux
Ludovic G.
Avis vérifiétop
Philippe C.
Avis vérifiéNickel
Jean-Luc R.
Avis vérifiéok.
D. G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un code promo de 20€ bien appréciable pour me convaincre de valider le parking sur votre site.
Christian B.
Philippe C.
Avis vérifiédémarche facile
Yves L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéservice au top! facile d'accés; le personnel est trés aimable
Fabienne B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite assez simple, toutes les infos sont envoyées par mail
Muriel G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéParking bien situé et central
C. A.
Joël G.
Avis vérifiéRien à signaler
Jean -Jacques C.
Avis vérifiéTrès bonne
Raphael A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéParking facile à trouver avec des indications claires pour Valet. Accueil rapide et sympathique,situé juste à côté de l’ascenseur pour accéder aux départs. À moins de 10 minutes à pieds du terminal 3