L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Charles N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de prendre un prestataire privé pour me garer quand je prends l'avion. Le parking est éloigné et je suis tributaire de la navette du parking. J'ai essayé pour la 1ère fois le P eco d'Orly. Le prix est légèrement plus élevé mais c'est plus rapide pour s'y rendre avec le service de bus gratuit. Le parking semble sécurisé et donne confiance. À voir pour une prochaine fois en comparant le rapport tarif /rapidité pour récupérer son véhicule mais je crois que je renouvellerai l'expérience.
Gilles V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu, parfait
Yves P.
Avis vérifiéFacile utilisation
Sabrina F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce parking les yeux fermés
Frédéric S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGrande facilité de la réservation à la récupération, très bon accueil
Pascal C.
Avis vérifiétres bien
Daniel Z.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement, tout est facile mais comme toute découverte d'un lieu ,le stress nous empêche d'être complètement serein .
Frederic L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide pour loyer une place
Yves C.
Elisabeth D.
Avis vérifiéTrès bien détaillé
Denis V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et bien situé
Jean-Louis V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéParking très propre, la proximité du terminal est très appréciable aucun soucis, c'est parfait
Jerome J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les codes d’entrée sortie. Et surtout, le code pour une réduction de 20€ n’a pas fonctionné et j’ai donc payé le prix normal tout en recevant un mail me disant qu’il ne me restait que quelques jours pour bénéficier de cette offre hier.
Lidwine B.
Avis vérifiéReservation facile
Jean-Guy R.
Avis vérifiéRéservation facile
Olivier T.
Avis vérifiéSYMPA
Arnaud V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSite internet fluide, on trouve vite le parking qu’on cherche. Les prix sont avantageux et l'accès au parking facile: un code transmis de multiples façons, avec en plus une marge pour le retard toujours possible du vol
Isabelle V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation facile à faire.
Jean-Luc M.
Avis vérifiétout super