L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Jacques S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPratique et facile d'utilisation
Wael M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il ne soit pas possible de prolonger la date de sortie
Benoit G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParking très pratique et prix raisonnable
Angelina T.
Avis vérifiéRAS
Florian R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéle code de ma réservation n'a jamais fonctionné ni a l'entre ni a la sortie. une perte de temps
Stefan K.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPas eu de problèmes particuliers à réserver.
Beate B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéfacile à trouver, navettes frequentes, prix correct
Michel B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéverbalement on m'a dit c12 pour récupérer la voiture mais ce n'est pas la mienne mais une dacia;j'ai récupéré la mienne deux ou tois places( c18?) plus loin et vous par mail vous me dites c023 .Chercher l'erreur
Karine G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai pu trouver le parking couvert que je souhaitais pour garer ma voiture avec une place large. Réserver sur internet avec une réduction et un code pour le parking. Totalement satisfaite de ma réservation et du parking 1.
Thierry G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bien
Franck C.
Avis vérifiéBonne expérience
François L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe service ainsi que le personnel est top je recommande vivement et le prix est plutôt raisonnable 110€ pour 8 jours.
Thierry V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParking P3 très bien situé et accès rapide au terminal 3. Tout neuf, très propre et bien éclairé. Facilité d'accès avec le code fourni. Je recommande.
Jean pierre B.
Avis vérifiéService excellent
Christian S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Patricia B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParking à 5 minutes du terminal d'Orly 1. Très facile d'accès.
Caroline G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et la voiture est en sécurité. Je recommande.
Armen K.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBonne ergonomie du site, informations facile à trouver et réservation très simple.
Patricia G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Réservation rapide.
Vanessa H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLa réservation s’est bien passée. Je retire une étoile parce que la distance entre les parkings et les différents terminaux de l’aéroport n’est pas indiquée clairement. J’ai dû passer par un autre site pour savoir quel parking était accessible pour le terminal 3, Un peu dommage car c’est l’un des points les plus importants au moment de la réservation.