Timothé H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Réservation sur le site à 126 euros pour 9 jours et demi alors que sur place c’est 355 euros. Code envoyé par mail aussitôt la commande faite pour rentrer et sortir du parking. Parking sécurisé et sous vidéosurveillance. Je recommande et je reprendrais cette formule.
Solene V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSuper simple d’utilisation. Très efficace
Caroline T.
Avis vérifiéRéservation facile.
Christophe B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu difficile au début pour avoir toutes les informations, mais on finit par trouver une page qui résume tout et répond aux questions que l'on se pose à priori.
Nicolas G.
Avis vérifiéParfait et clair
Jacobina B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPratique mais un peu cher
Bruno S.
Avis vérifiéGood
Mathieu D.
Avis vérifiéUn peu compliqué
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certaines de nos fonctionnalités peuvent sembler compliquées, et nous sommes là pour vous aider à mieux les appréhender. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe extime.com
Nadia M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser et choix possible
Annette G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTres facile d'acces et de sortie.
Stephane C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSimplicité et fluidité. La réservation ainsi que le paiement est fait en quelques clics et 5mn chrono.
Duy H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTres bel accueil. Explications claires pour recuperer la voiture.
Michel D.
Avis vérifiéPARFAIT
Bernard S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation très simple après le choix du parking. Un peut plus cher que la concurrence privée.
Philippe P.
16 sept. 2025
Avis vérifiépratique, parking situé à côté du terminal
Bruno O.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPrix vraiment intéressant, démarche très simple.
Christian L.
Avis vérifiéFacile
Claude M.
Avis vérifiéRien à dire Parfait
Coralie M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
Didier D.
Avis vérifiéBonne expérience