Jeanclaude D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix de l'horaire se bloque et fausse la réservation
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister et résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe extime.com
Réponse de Jeanclaude D.
Bonjour Merci pour votre message. En fait quand j'ai répondu à l'enquête je pensais vous informer et j'étais surpris de recevoir l'email d'un tiers. Oui selon la config de l'éctan il est difficile de scorler l'horaire vers le bas et comme j'ai utilisé les informatons du n° de vol pour cette réservation, j'ai supposé que le horaires du parking se callaient sur le N° de vol comme pour une location de voiture et le systeme a mis l'horaire à 0h59 . Alors pourquoi demandez vous le N° de vol s'il faut quand même faire le travail, de renseigner l'horaire? Par ailleurs, votre personnel lors de mon appel a été particulièrement désagréable
Réponse de Jeanclaude D.
Dominique C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité pour réserver un parking quel qu il soit
Franck D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne.
Rachid T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéEntrée et sortie très simple avec ce code. Parfait !
Helene H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation effectuée très facilement - Accès au parking très simple
Johanne U.
16 sept. 2025
Avis vérifiéréservation facile et directe
A. M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation serait encore plus ergonomique s’il y avait l’application mobile.
Thierry R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPatfait. Bien expliqué et facile.
Frédéric M.
Lydia M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParfait code envoyé en sms et rappel de la réservation
Dominique T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéEncore un peu chère
Ghislaine M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe reprendrai ce parking pour mes prochains voyages
Richard G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRapide d'accès via la navette, voiture en sécurité pas de stresse pour un prix resonable.
Nathalie M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile pour le réservation, rappel quelques jours avant. C'est parfait
N. J.
Avis vérifiéAu top
Marine R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTres bel aéroport et choix pour les places de parking
Sébastien R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCode non fonctionnel au retour
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le code n’a pas fonctionné lors de votre retour. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe extime.com
Nicolas T.
Avis vérifiéPlutôt facile