L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
David D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver une place de parking depuis le site internet.
Camille M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéParking très bien surveillé. Organisation parfaite pour la location d'une place de parking à la semaine. Rien à redire.
Mohamed ali B.
Avis vérifiéBon service.
Laurence S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation simple et rapide. Rien à redire.
Cedric A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience ! J’ai utilisé ce parking pendant mes vacances et tout s’est parfaitement déroulé. L’accès est facile, la réservation rapide et claire, et le personnel sur place est accueillant et très professionnel. La navette vers l’aéroport est ponctuelle et confortable, ce qui enlève beaucoup de stress avant le départ. À mon retour, ma voiture était exactement comme je l’avais laissée, en toute sécurité. Très bon rapport qualité/prix, je recommande vivement ce parking pour voyager l’esprit tranquille depuis Orly !
Paul S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRas code entrée/sortie à utiliser parcours client sans aucun incident
Didier D.
Eric L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je laissais mon véhicule au parking de l’aéroport et je n’ai pas été déçu
Terence J.
Avis vérifiéRAS
Sophie B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Benjamin M.
Avis vérifiéPrix trop cher pour 3 jours
Xavier B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé,de l’entrée à la sortie du parking ! Nous avons retrouvé notre véhicule intact après 19 jours de stationnement !un grand merci !
Patrice L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien Mais il manque la possibilité de faire une modification sur les horaires, on est obligé d’annuler pour refaire la commande pour deux heure de décalage. C’est dommage.
Olivier D.
Avis vérifiéSimple et Efficace
Anne G.
Avis vérifiéRas
Edouard D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMerveilleuse expérience! Le code donné permet d’être autonome tant à l’entrée qu’à la sortie. À refaire avec plaisir
C. L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Proche de l'aéroport. Aucun dégât sur la voiture. Nous reviendrons.
Nathan R.
8 sept. 2025
Avis vérifiétrès facile à reserver
Marie-Catherine V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour la navigation sur le site, simple et rapide.
Olivier L.
Avis vérifiéManque signalétique