L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
23 oct. 2024
Avis vérifiéConsigne claire et réservation facile.
Avis vérifiéaucun pb
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié////
Avis vérifiéJe recommande
23 oct. 2024
Avis vérifiéfacilité de réservation (attention néanmoins au délai de 24h pour que les points soient récupérés en cas de mauvaise manipulation lors de la réservation). L'accès au parking est aisé et un sms avec un lien GPS est envoyé. Bonne expérience.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiésimple et pratique
23 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation très simple Parking facile d accès
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe devais rentrer et sortir et revenir mais ça a compte comme si jnetais sortie définitivement. Ce n est pas normal. J avais raté mon vol et devais revenir le soir. J avais payé pour 2 jour pleins et j ai du repayer une deuxième fois
Avis vérifiéRéservation facile, rapide
23 oct. 2024
Avis vérifiéobligation de s'inscrire pour juste reservé un parking
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez trouvé l'obligation de vous inscrire pour réserver un parking sur notre site dérangeante. Nous comprenons que cela peut être décevant. Cependant, l'inscription est nécessaire pour garantir la sécurité de vos informations personnelles et pour vous permettre de gérer vos réservations facilement. Bien cordialement, L'Équipe Extime
23 oct. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
23 oct. 2024
Avis vérifiéParfait pour stationner rapidement. Manque simplement des repères sur les places au parking eco 2 .
23 oct. 2024
Avis vérifiéPas de point négatif
Avis vérifiéRapide et efficace
23 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et soigné. Je recommande.
Avis vérifiéConviviale
Eliezer E.
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTop!