13 oct. 2024
Avis vérifiéSite simple et pratique Parfait
13 oct. 2024
Avis vérifiéLa réservation sur le site, un jeu d'enfant
Avis vérifiéRas
13 oct. 2024
Avis vérifiéparfait comme d'habitude rien à dire
Avis vérifiéje recommande
Didier B.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service, simple et efficace. prix trop élevé
Sylvie S.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersAu retour, la voiture aurait pu être garée plus près !
Philippe C.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
12 oct. 2024
Avis vérifiéParking proche du terminal a pied.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLa Communication est parfaite afin d'être guidée au parking bien situé proche de l'aéroport pour pouvoir y aller à pied
Avis vérifiéTrès aisé
Avis vérifiéFacile
12 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour. Je fais parti des personnes qui sont venues à Orly en destination d Ajaccio vendredi matin. Mon vol a été annulé. J ai du quitté mon parking au bout de trois heures pour rentrer chez moi puisque pas d autre vol possible. J ai donc payer quatre jours pour rien. Pouvez vous me rembourser ? Merci de votre réponse. Vincent.
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéUn excellent service
12 oct. 2024
Avis vérifiéFacile à réserver et très pratique
Catherine L.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersAccès facile, immense parking. Aucun problème pour garer la voiture
Sandrine M.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFacile a trouver
Luc B.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCode SMS très pratique pour accéder au parking, rappel du code la veille.
Remi B.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout était facile même si l'accès était bloqué par des VTC qui déchargeaient leurs passagers au Niveau -2. Pourquoi ne pas faire une zone réservée aux personnes qui comme moi réserve à chaque fois sa place de parking.