Yves R.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersxxx
Maha H.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPratique mais onéreux
Thierry B.
10 oct. 2024
Avis collecté par un tiersfacile et simple d’accès, places nombreuses a note arrivée. et signalétique clair
Gilles S.
9 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe parking en lui même n’est pas à remettre en question
Gilles B.
9 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est bien indiqué et l'accueil est parfait
Caroline D.
9 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPlace sans pb
Stéphane R.
9 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bien !!
9 oct. 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation J'ai du modifier mes dates annulation et compte recréditer sous 48h
9 oct. 2024
Avis vérifiéOk facile de faire la réservation, mais la réception du sms se faisait-elle pas des la reservation avant ?
9 oct. 2024
Avis vérifiéParking avec personnel qualifié, voiture à disposition aussitôt mon avion atterri, aucune attente
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais j’aimerais avoir ma facture et votre application me mets un message d’erreur quand j’essaie de la télécharger, pourriez-vous m’aider s’il vous plaît ?
9 oct. 2024
Avis vérifiéSite intuitif et facile d'utilisation
9 oct. 2024
Avis vérifiéComparatif de prix pratique, rapidité pour réserver, informations claires et transmises rapidement, suivi de la réservation.
Avis vérifiéRAS !
9 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation, tarifs réduits par rapport au paiement sur place. Pas de problèmes en entrée et sortie du parking. Que demandez-de plus ? aucun défaut dans cette 1ère expérience avec extime
9 oct. 2024
Avis vérifiéParking très pratique et rapide. Entrée par code, dépôt des clés au bureau. Le parking est situé juste à côté des ascenseurs. Voiture restituée pile à l'heure au retour. Personnel très sympathique et compétent.
Avis vérifiéSite clair
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et très bien organisé