14 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant mais peu aimable !
14 oct. 2024
Avis vérifiéSans soucis facile et je ne suis pas un génie
Avis vérifiéTrès facile
14 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré un tarif un peu élevé une bon service rendu
Avis vérifiéFacile à réserver
Avis vérifiéTRES FACILE D'ACCES Personnel très professionnel
Avis vérifiéRas
14 oct. 2024
Avis vérifiéFacile et tarif promotionel offert en ligne et achetable a l'avance - Parking P4A a Orly - Parking moderne mais panne ascenceur a l'aller et panne aussi au retour
Avis vérifiéBon suivi
Avis vérifiéIdeal !!
Avis vérifiéParfait !
14 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été facturé 113€ au lieu de 93€. Il semble que mes points de fidélité n’aient pas été pris en compte.
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pour toute demande liée aux points fidélité, nous vous remercions de bien vouloir contacter notre service client au 3950. Bien cordialement, L'Équipe Extime
14 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, informations claires.
Avis vérifiéTrès bon service
Yassine H.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien, j'utilise les parkings des aéroports de Paris depuis un certain temps déjà et en suis toujours très satisfait, rien à redire.
Jean-FrançOis L.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil du personnel
David T.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait par sms
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe parking est Bien , propre et sûr. Assez facile pou4 y accéder du terminal 3 à pied même si ce n’est pas le plus proche. le seul bémol, c’est‘ l’entrée qui n’est pas très claire une fois qu’on a passé la barrière. Il manque un panneau qui indique clairement s’.il y a 7ne différence entre parking 4b rouge, le dépose minute. Nous n’avons pas vu de borne pour appeler une personne pour nous renseigner