29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et simple. Pas de stress à l’aéroport.
29 sept. 2024
Avis vérifiéFacile pour réserver, et explications simples.
29 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu de mal à m'y retrouver
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple et clair
29 sept. 2024
Avis vérifiéje recommande, c'est simple et ils nous donnent toutes les informations pour s'y rendre avant.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSimple de réservation Accès simple et bien indiqué
Avis vérifiéRecommande
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParking très bien
29 sept. 2024
Avis vérifiéParking facile d'utilisation. Un peu cher.
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis plutôt en colère, j'avais réservé le parking jusqu'à jeudi 19 sur le site 172,30 €au moment de partir on me réclame 25€ pour sortir du parking Je demande d'avoir une explication, on me dit que j'ai payé que 140 et des poussières (je ne me souviens plus de la somme exacte) ce qui est faux, vue mon compte et que je devais être parti la veille, me voilà coincé entre deux barrières, la personne m'ayant raccroché au nez. final le parking m'est revenu à 192,20€ .
29 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable. J'ai dû annuler suite à une erreur de ma part dans les horaires et j'ai eu quelqu'un de très professionnel au téléphone qui m'a indiqué la procédure. C'est très pratique grâce à la navette de rejoindre rapidement le terminal et au retour tout est bien indiqué pour retourner au parking.
29 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, tout est bien indiqué. Très pratique
29 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Très pratique.
Avis vérifié...
29 sept. 2024
Avis vérifiéUne formule très intéressante
29 sept. 2024
Avis vérifiéReservation sans problème.
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne vois pas ce que cela apporte à l'utilisateur
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour.tres bonne expérience. Très pratique.MAIS..des objets ont été déplacer dans ma voiture comme par exemple le triangle de sécurité qui se trouvait dans le coffre au dessus du conducteur et qui était sur le siège passager..comme des oreilles qui étaient déplacés.. je n ai bien sur pas de preuves à fournir juste ma bonne fois.ma voiture est une kangoo aménagée pour y dormir et j ai retrouvé le lit arrière défait...je n osé imaginer que qulqu un ai pu dormir dedans...une petite fausse plante verte est accrochée sur la vitre arrière elle était renversée sur le matelas...que s est il passé.je ne le saurai jamais je pense...seul un dédommagement financier me ferait penser que vous me prenez au sérieux.....mais toujours sans preuve bien sûr. Malgré tout très satisfaite de vice service