Arnaud F.
12 mai 2024
Avis collecté par un tiersbien , les places sont peu larges. de plus mon véhicule a été détérioré . des coups de clefs, sur les portières ainsi que sur le capot
Ingrid F.
12 mai 2024
Avis collecté par un tiersParking assez grand et signalétique correcte
Sébastien M.
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersPratique pour y laisser sa voiture et la savoir en sécurité mais le service reste élevé.
Denis L.
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersParking à proximité des aérogares de l'aéroport d'Orly Dommage que l'ascenseur pour accéder aux niveaux inférieurs (26/27) ne fonctionne pas ni le 20 avril 2024 au départ de mon vol ,ni le 8 mai à mon retour !
Dominique T.
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne situation géographique et personnel au top
Elodie C.
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout est facile et sécurisé
Michel D.
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès mauvais
Philippe Y.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersTarif un peu cher, plus de place dispo au parking eco...
Dominique N.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersFacile
Fabien C.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersFranchement et honnêtement le parking est parfait avec du personnel très professionnel et surtout très polis
Jean-Yves C.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne signalétique
David M.
10 mai 2024
Avis collecté par un tierstout était ok et bien pratique! toutes les informations étaient bien données au départ
Arnaud F.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersun peu cher
Jean-Luc P.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe parking PECO2 d'Orly est loin, et n'est desservi que par des navettes de bus, mal indiquées, et qui ne passent que tous les 15minutes. Il faut donc anticiper et se renseigner bien à l'avance sur le lieu pour prendre ce bus. Nous avons fait le trajet à pied, ce qui nous a pris 20minutes. De plus, le tarif bien que moins chers que les autres parkings, n'est pas ce que j'appelle abordable, comparé à CDG.
Sylvie M.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersEffarant -1h39/2hd attente pour donner les clés - un bazar total - à déconseiller
Elisabeth F.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersBien
Catherine G.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé
Bruno O.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersRAS
Ender A.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise expérience, parking fermé le jour d'arrivée ! Redirigé vers le parking p4b mais très mal guidé.
Josian C.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait du service et de la sécurité dans un parking sous-sol