L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Marieangele L.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPlus d'un tiers du P2 bloqué, beaucoup de perte de temps pour trouver une place libre
Suzan K.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiers👍👍👍
Manuel V.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPropre et place large contrairement à d’autres
Annelucie L.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Jean-Pierre G.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes indications d'accès sont parfaites. Le fléchage sur site est ok. Mieux encore, trouver un emplacement est facile, bref tout est parfait.
J.b. M.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tierssuite à ma démarche j'ai reçu le code d'accés, code utilisé sur la borne à l'arrivéé, place de parking rapidement accessible, proximité de l'aéroport.
Stephane M.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiers,,,,
Martial A.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAu top. facile d'accès et à "2 pas" de l'avion ;-)
Victor P.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersparking pas très lisible
Mélanie H.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFacile bien indiqué pour l'aller. Par contre retour Orly parking, c'était notre première fois et on à trouvé que c'était mal balisé ,on ne se rappelé plus par où nous étions arrivés, de plus il faisait nuit.on à mis 45min à arriver au parking.
Ludovic S.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
Chantal M.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFacile d'accès moins facile à trouver une place car les lumières vertes ou rouges ne fonctionnent pas
Jacques F.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est très simple une catastrophe on paye et on réserve sur le site du parking . quand on arrive une fois à l'intérieur du parking et bien vous vous rendez compte qu'il est complet et qui est que d'autres voitures comme vous tourne en rond dans l'espoir que quelqu'un s'en aille pour prendre sa place au plus vite. très nul. Surtout quand vous avez un avion à prendre.
Allan O.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiers2 ème expérience Mais le parking est un peu chère
Corinne V.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité d'accès au parking et au terminal.
Christian A.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParking pratique et plus rapide que le parking Vallet.
Jeanclaude P.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de service valet et je m en félicite dans autre parking
Patrick P.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbien
Alain R.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrés bonne organisation
Fabrice M.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersFacile d’acces